Ефросинина и Галкин, оказывается, знакомы. По словам Маши, собственность в России у него уже конфисковали

В недавнем интервью для проекта “Гроші” Мария Ефросинина рассказала про Максима Галкина. С его семьей она знакома, периодически созванивается с артистом.

Первый раз Галкин вышел на связь с Марией в самые первые дни “спецоперации”. Маша признается, ей и хотелось поговорить со старым другом и было страшно. Страшно, что из трубки понесутся фразы, выдающие зомби: не все однозначно, держитесь, правительству виднее…

Она готова была к этому стандартному набору от кого угодно, но не от Галкина.

Сейчас она рада, что решила ответить Максиму. В разговоре сразу стало ясно, артист находится в полном шоке, горячо сочувствует Украине и прекрасно все понимает. Ефросинина поняла точно: если у человека есть совесть, он будет ценить ее. И скорее откажется от любых благ, чем запачкается.

Сейчас имущство Галкина в России забирают полностью. Уже ведутся процессы по отчуждению дома в деревне Грязь, оформили увольнение. Про Максима каких только гадостей не написали, чтобы отвратить от него фолловеров, готовится уголовное дело.

  • Происходит именно то, что публичным людям снится в самых страшных снах, — говорит Ефросинина. — Но Максим не собирается страдать по этому поводу.

После одесской пасхи Максим позвонил ей, сказал: ведь именно то, что делает он, кажется ему нормальным. Ни один здоровый психически человек не может оправдывать или поддерживать гибель мирных людей. Но его почему-то выставляют неадекватным происходящему.

Маша очень благодарна Галкину, хорошо бы, чтоб и в России понимали ценность его позиции.

Ефросинина и Галкин, оказывается, знакомы. По словам Маши, собственность в России у него уже конфисковали