Если спать хочет — будет спать в любых условиях! Еще не хватало у себя дома на кого-то озираться!

Странно это: заветная мечта Киры и Васи превратилась в кошмар, она же их и разлучила, едва сбылась.

Это мы про ребенка, да.

Ему и двух месяцев не исполнилось, когда Кира собирала вещи, чтобы уйти от Васи навсегда. Увы, он не заламывал рук, не умолял остаться. А ведь когда-то вдвоем мечтали о наследнике, сознательно готовились, прошли через ЭКО. Это еще хуже, чем ремонт вместе сделать.

Откуда было знать Кире, что вся эта суета надломит ее любимого человека. Он начал выпивать, потом задерживаться, потом появился запах чужих духов. Кира решила, раз недостаточно хороша, значит, пора заканчивать.

  • То обругает жирной, то неряхой. Скандалы и утром, и вечером, а человек взрослый, и жить в таких отношениях не хочу…

Кире всего 29, куда ей идти? Она все вкладывалась в васину квартиру, много денег медицина сожрала. Отдельного жилья нет, пришла к родителям. И огребла там дополнительно, родители уже настроились на жизнь вдвоем. Кире настоятельно советовали “не разрушать семью”.

Муж-то после родов всем показал, какой он хороший. Картинно беспокоился о жене, всем показал красивую выписку, подарков ребенку накупил. Даже уборку дома провернул сам, был просто идеальным.

Целую неделю держался. А потом опять и Кира жирная стала, и мужа она не уважает.

  • Все его бесило, даже то, что я занимаюсь ребенком. А кем мне заниматься, если у него живот болит, если он самостоятельно не засыпает? Молоко пропало на фоне загулов мужа, смесь пока подобрали — намучились.

Муж заявил коротко: ты этого ребенка хотела, сама и возись. А с меня хватит, сколько на все его нужды уходит — дешевле снова на бездетной жениться.

Кира поняла, тут уже нечего спасать. Если она после родов униженно просит денег на питание ребенку — этот человек рядом не нужен.

Сложно было в суде, разводить их никак не хотели. Уговаривали подождать, успокоиться. Но развели.

Увы, папа изобретает способ за способом, чтобы не платить алиментов, а ребенку нужен специальный состав смеси, самый дорогой. И врачи еще то на одно обследование шлют, то на другое, то массажи платные, то специалисты.

Мать мечется по больницам, папа пытается доказать, что ребенок не его. Благо, сейчас с этим просто, ЭКО же было.

Родители хотят свободы, они детей вырастили, отдохнуть хотят, поездить, своими хобби заняться. А Кира напоминает: и ее доля в квартире есть, до брака хорошо вложилась, помогла родителям в городе жилье купить.

Но они выживают дочь, как могут. Громыхают чем-нибудь, смесь просыпают, забывают форточку закрыть. И отмахиваются:

  • Хочет спать — заснет. И молоко можно обычное купить, в войну младенцев обычным выкармливали, никто не умер. Еще не хватало, на цырлах вокруг вас скакать.

И куда ей деваться? Опять в суд квартиру разменивать?

Если спать хочет — будет спать в любых условиях! Еще не хватало у себя дома на кого-то озираться!