Если ты за Украину, пусть они тебе и платят. Галкина отовсюду уволили, но артист не растерялся

На свободу от работы Галкин отправился с чистой совестью. Не стал мараться пропагандой, не взял на себя призывы к военным действиям в невойне. По его вине ни один малолетний романтик не поедет стрелять в невинных людей.

Вот за это он и поплатился.

С первого канала его официально уволили, все шоу больше не нуждаются в услугах артиста и ведущего. Проект “Сегодня вечером” будет вести другой человек.

Максим сразу же, с первого дня, отказался поддерживать спецоперацию. Осудил тех, кто молчаливо соглашается, боится слово против сказать. И увез в Израиль жену и детей подальше и не дожидаясь.

Поначалу пришлось поволноваться: жизнь в земле обетованной приятная, но дорогая. Со временем Галкин определился, организовал концерты, билеты раскупили, как пирожки. Когда он сообщил поклонникам, что часть прибыли будет передавать в фонды помощи украинским беженцам, интерес к его деятельности вырос. Пришлось даже организовывать дополнительные концерты.

А в это время в России открещиваются от излишне энергичного Галкина. Заверили, что сотрудничать с ним больше не будут, заменят, и духу не останется.

Новые выпуски “Сегодня вечером” откладывали до майских праздников, зрители ждут не дождутся любимой программы и волнуются: будет ли эрзац-Галкин хотя бы вполовину так же хорош, как прежний ведущий? Руководство волнуется за рейтинги, а хейтеры злорадствуют, что Максима лишили работы и имущества. Пусть ему Украина платит, раз он такой хороший…

Если ты за Украину, пусть они тебе и платят. Галкина отовсюду уволили, но артист не растерялся