Эти минуты были действительно страшными. Сумская объяснила про дочь, остающуюся в Москве

Многих украинских фолловеров Ольги Сумской не оставляет интерес, почему Антонина Паперная продолжает работать в российской столице. Людям настолько интересно, почему старшая дочь не возвращается на родину, что журналисты программы Зірковий шлях решили выяснить это прямо в эфире.

Сама Ольга, ее младшая дочка и муж находятся дома, но Сумская честно призналась, обвинения фанатов ее уже утомили. Хотя бы потому, что дочь отдельный от нее человек, хоть она и молчит.

Одинаковые вопросы прилетают тысячами. Ольга рассказала, что Антонина переживает и много плачет, ей очень тяжело понимать, что с ее родиной беда. Она не могла приехать проводить в последний путь бабушку, это были самые страшные и горькие минуты.

При этом Сумская поясняет: на той стороне, в России, совсем другой информационный фон. Он пугающий, но далекий от местного. На семью Антонины направлено пристальное внимание, да и на саму Ольгу давит общественность. Многие пишут, что Антонине нужно бы бросить все в России и ехать домой. Но писать легко, а какая мать согласится вывезти из безопасного, пусть и во враждебной стране, места двух маленьких детей? Да и невозможно это, смысла нет.

Она в декрете, бросать дом и жалко, и нет смысла. Но будь у нее возможность, она бы сразу, конечно, поделилась Сумская-мама.

Эти минуты были действительно страшными. Сумская объяснила про дочь, остающуюся в Москве