Максакова вступилась за Вайкуле, приняв за чистую монету ее шутку. Как Антонов назвал певицу после такого высказывания

В недавнем интервью Вайкуле пошутила, но не совсем удачно. Ее фразу, что они с подругой Аллой содержали СССР, кое-кто принял всерьез. Хейтеры убеждены, что Вайкуле всерьез себя считает настолько успешной, даже доводят до нее свои математические выкладки. Убеждают друг друга, мол, Вайкуле все выдумала!

Но бесит, конечно, не эта шутка, будь она даже правдой. Бесит отъезд из России. Знаменитости не согласны с политикой правительства, отказываются от планов, от всего, что их привязывает к стране. Но Мария Максакова, оперная исполнительница, вдруг высказалась за Лайму Станиславовну.

  • Артистка не ошиблась, она действительно содержала Союз. И даже больше того, она могла бы зарабатывать и больше. Если изучить ее первые выступления, они здорово могут удивить. Певица была эффектной, жаль что ее индивидуальность в худсоветах старались приглушить. Живи она где-то в другой стране — стала бы звездой на Бродвее.

Вайкуле выделялась среди советских женщин, как лебедушка среди куриц. Поразительно красивая и пластичная, и это еще на талант наложилось. Конечно, воплощение голливудской дивы уровня Марлен Дитрих не вписывалось в образ советской женщины, тут в типаж попала как раз неказистая Пугачева. А вот Вайкуле — от нее просто млели, Союз ей еще и недоплачивал. Она могла заработать намного, намного больше.

Но большинство коллег Вайкуле тех лет на артистку разобиделось. Конечно, завидно сейчас, хочется ущипнуть, и побольнее. Чтоб не воображала о себе. Среди завистников Юрий Антонов.

  • Нужно просто вспомнить, сколько ей уже исполнилось. Стоит ли вообще придавать значение тому, что там говорит какая-то пожилая женщина? Ну старые люди частенько глупеют, вот и Лайма тоже. Она утверждает, Алла содержала страну, но разве Алла сама такое говорила? Нет, не подтверждает. Ну и потом, на фоне всей музыкальной тусовки кто такая Лайма? Кто она на мировом уровне? Так себе певичка из захолустья. Пусть и воображает себя королевой, жалко что ли…

Антонов проговорился, что его цепляет на самом деле. Он напомнил, что гонорары в те времена были маленькие у всех. Так откуда бы у Вайкуле были такими огромными, что она содержала бы страну? Платили нормально, с голоду никто не умирал. Но и современной роскоши не видывали. Вайкуле даже в топе не была никогда.

Конечно, симпатичная, цедит страшненький Антонов с досадой. Признает, что был с ней накоротке. Вайкуле в Юрмале даже однажды его песню спела, но ее считали средненькой певицей с периферии. Может, она и великая в своей маленькой Латвии, но ее шансон никого в СССР не впечатлял…

Кто понимает, на что досадует до сих пор страшненький Антонов?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova-Igenbergs (@mariamaksakova)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laima LV Vaikule (@laima_vaikule_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Антонов (@yuryantonov_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laima LV Vaikule (@laima_vaikule_official)

Оцените статью
Максакова вступилась за Вайкуле, приняв за чистую монету ее шутку. Как Антонов назвал певицу после такого высказывания
Наследница дворян и священников Бузова позорит свой род