Пока баба Лариса Гузеева проигрывает суд и теряет деньги, наследники Шатунова отбили поползновения Разина

Юрия Шатунова оплакивали все, кто помнит, аведь обаятельный мальчик-сирота растопил в лихие девяностые миллионы сердец. Теперь и создателя коллектива не стало, Сергей Борисович Кузнецов больше не напишет новой музыки, не позвонит артистам, которые десятки лет поддерживали общение друг с другом. Остались его хиты, которые помнят наизусть. Но даже на само звучание “Седой ночи” или “Белых роз” норовил наложить лапу жадный Андрей Разин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fan Yura Shatunov ❤ (@shatunova_folover)

Продюсер годами судился с Шатуновым, пытаясь то управлять его репертуаром, то вообще запретить появляться в информационном пространстве, объявив артиста собственным проектом. И теперь, когда земля не успела остыть, снова кинулся выгрызать права уже у наследников. Но высший суд музыкальный продюсер проиграл.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @___star___news___

Два известнейших представителя группы вели между собой судебную войну много лет. То продюсер пытался заткнуть Шатунову рот, мол, не вправе он исполнять те песни, которые его прославили. У него бумажка есть соответствующая. Бумажка, которой он потрясал, утверждала, что именно Разин является автором знаменитых хитов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от я всегда рядом с вами, абсолютно.. (@shatyur)

Этим летом, в июне, ставропольский суд смог признать в документе подделку, так что Шатунов мог начинать репетировать после долгих лет затишья. Разину не помог даже кассационный суд — система сработала четко и определенно. Но сердце артиста остановилось — и Разин вновь начал возню вопреки собственным покаянным словам на публику. Теперь он взялся судиться с женой и детьми Юрия — и снова без успеха.

  • Очередная жалоба Андрея Разина не возымела успеха, решение от 8-го июня остается в силе, — сообщили адвокаты семьи. Андрей Александрович получил отказ в полном объеме.

То есть, наконец-то ему нельзя будет изводить своими исками наследников, если только не хватит наглости пойти в Верховный суд. Но и там он проиграет, скорее всего. Опять же, сделки Андрея Разина по поводу прав на песни Кузнецова тоже считаются ничтожными, в том числе и с гражданами других государств. Адвокаты наследников Шатунова сработали на совесть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Гузеева (@guzeeva_la)

У Ларисы Гузеевой тоже не все сладко и безмятежно. Недавняя судебная тяжба прошла не так, как рассчитывала ведущая. Она делала в квартире ремонт, но осталась недовольна результатами. Перепланировка в ее квартире создала проблемы соседям, их апартаменты пошли трещинами. Компенсацию в сто тысяч требовали в компании “Сбербанк-Страхование”. В Мещанском суде после рассмотрения дела присудили, что страховые агенты правы, с Ларисы Андреевны взыскивается сумма в сто тысяч и еще госпошлина.

Гузеева отмалчивается, предпочитая не обсуждать личные финансы, но известно, что это не первый ее проигрыш. 80 тысяч она уже выплачивала — и не сделала выводов на будущее.

Оцените статью
Пока баба Лариса Гузеева проигрывает суд и теряет деньги, наследники Шатунова отбили поползновения Разина
Я тебе молодость отдала, здоровье. Мужчиной пожертвовала, сбережениями. Квартира понадобилась? Взрослый — веди невесту не к маме, а к себе домой