Фантастически красивая Ирина Алферова на процедуры не тратится. Выглядит лучше Пугачевой с ее миллионами

Пугачева сейчас далеко и это надолго. К разочарованию поклонников и счастью хейтеров звезда уехала в Израиль. Она даже вернуться в Россию не смогла, пусть даже и пыталась.

Звезда ведет себя сдержанно, лишнего шума вокруг своей персоны не поднимает, ни с кем не ругается. Поддерживает мужа, как приличествует верной жене, но даже спустя год после начала событий продолжает оставаться центром притяжения. Всем интересна, всем покоя не дает. Слишком уж много у нее поклонников, да и хейтеров хватает.

Многие недоумевают, на кой ей вообще понадобился этот отъезд? Можно было прекрасно дожить жизнь, не зная бед.

Ирина Ковалевич — бьюти-блогер со стажем. Она и высказала свои предположения по поводу метаний Примадонны. Выложила старые фотографии, где Алла отдыхает в Латвии. Певица на них производит печальное впечатление. Потускневшая, с усталой кожей сероватого оттенка, морщины вокруг глаз. Скорее всего, ей важно делать процедуры антивозрастной направленности. Но не в России же!

Израильские клиники очень хороши, наверняка Примадонна ходит туда, как на работу. Во всяком случае сразу после возвращения в землю Обетованную певица засияла.

Свеженькая, энергичная, она выглядит, словно хорошо выспалась.

Ирина даже подсчитала, сколько денег вложено в этот цветущий вид.

Блефаропластика — это тысяч 150, если круговая. На фото очевидно, что вокруг глаз помолодевшая разглаженная кожа.

Хирургически подкорректировали обвисшие брови — добавляем еще сотню.

Тысяч 350 ушло на то, чтоб вернуть атрофирующейся коже живость и плотность.

Добавляем уколы ботокса, считаем филлеры, добавки — около миллиона потрачено, не меньше.

Актриса Ирина Алферова ненамного младше Примадонны, ей 71. Она не бедствует, но деньги вкладывает не в ботокс, а в приятные впечатления. Путешествует, ходит по ресторанам. А вот с хирургами предпочитает не связываться, стареет естественно. Следит за здоровьем и дивно выглядит.

Поклонники ждут ее новых фотографий, в блоге дочери они появляются нечасто. Но каждый раз под фотографиями — сотни комплиментов. Натуральная живая красота, естественная мимика — на актрису приятно смотреть.

Дочь Ксения моменты с мамой ценит.

Часто пишет, как ей повезло, что есть, кому сказать это заветное слово — и мама отвечает. Обнимает, дает ощутить себя малышкой, любимой и счастливой. Мама всегда ей рада, всегда готова угостить вкусненьким, выслушать и защитить от всего мира.

Но пожилую актрису и саму хочется защищать, как воплощение истинной женственности. Она всегда была эталоном красоты, тонкого вкуса, прекрасного воспитания. И вырастила себе на смену замечательную любящую дочь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@_alla.pugacheva)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@_alla.pugacheva)

Оцените статью
Фантастически красивая Ирина Алферова на процедуры не тратится. Выглядит лучше Пугачевой с ее миллионами
Старая подруга выболтала секрет Пугачевой: “Алла просила Макса молчать”