Фотошоп затягивает, как любая зависимость. Страдает лицо Ларисы Долиной

СМИ все чаще пишут о Ларисе Долиной, они вообще в последнее время обожают личностей со странностями. А Лариса настолько часто демонстрирует возрастную придурь, что даже придумывать ничего не надо.

Долина всей душой поддерживает политику, проводимую правительством России, поэтому становится все популярнее у властей. Пикантный момент — родом артистка с Украины.

Украинцы обижены на старушку, не должна она была обменивать родину на деньги. Достоинство потеряла, пусть и выиграла материально. Хейтеры тоже находят повод пнуть певицу: она настолько запуталась с фотками, настолько странно одевается, что все уже забыли её настоящую внешность. Ну кто узнает звезду, которая бесконечно себя фотошопит до неузнаваемости?

Последнее видео на ее страничке настолько обработано фильтрами, что бабушку невозможно распознать в принципе. При этом Долина совершила типичную ошибку новичка: обработано только лицо. Неумехи-редакторы часто забывают привести в порядок заодно и руки, шею, другие видимые части тела. В результате можно посмотреть на старушку в маске, из-под которой торчит то морщинистый лоб, то дряблая шея, то фигура с типично-старушечьей осанкой.

Доброжелатели пытаются подсказать в комментариях, что фотошоп — точный инструмент, его нужно использовать с умом. Но если ума нет — получаются только пластиковые куклы, а мозги уже не прифотошопишь.

Фотошоп затягивает, как любая зависимость. Страдает лицо Ларисы Долиной