Хоть что-то… Валерия завершает карьеру, в стране не до песен

Неприятности сыплются со всех сторон, СВО создала проблем всему миру, в особенности россиянам. С первых ее дней о завершении карьеры внезапно заговорила Валерия. Иосиф Пригожин, продюсер и муж артистки, так болезненно враждебно отнесся к ее решению, что все сразу поняли, за чей счет он живет.

Он тут же кинулся всем доказывать, что женушка вне конкуренции, особенно на фоне разъехавшихся коллег, и ей глупо было бы уходить на покой.

Но время идет, а Валерия все так же стремится сложить микрофон.

Певица сама говорит, что карьера ее давно не интересует, что в стране слишком много горя, людям не до песен. Она отменяет концерты, так что поклонники даже заволновались. Конечно, она переживает всплеск интереса к себе, но готова к тому, что волна схлынет. А Пригожин заговорил, что подобный подход является преимуществом. Он проталкивает мысль, что и после карьеры супруга не будет сидеть дома со спицами, она очень увлекающаяся и скучать не будет. Интересуется книгами, изучает языки, любит читать философские трактаты. Вряд ли превратится в скучную домохозяйку, заверяет Пригожин, будто больше всего боится именно этого.

Оцените статью
Хоть что-то… Валерия завершает карьеру, в стране не до песен
Как живет самая молодая мама страны