Имперские амбиции Егора Кончаловского: решает присоединить Украину

Егор Кончаловский — небезызвестный российский режиссер. Сын знаменитого Андрея Кончаловского, внук советского поэта Сергея Михалкова. Успешно снимает фильмы, качество у них спорное, но некоторые становятся известными, берут награды на различных конкурсах. Егора и самого нередко приглашают в жюри кинофестивалей.

В недавнем интервью “Антонимам” он взялся рассуждать о политическом курсе двух стран, оценивать происходящие события и планировать будущее отдельной страны Украины. Поскольку в текущем моменте в России нужно угождать власти и всячески ее одобрять, чтобы просто удержаться в седле, Егор Кончаловский тоже осваивает необходимое искусство.

  • Россия должна идти до победного. Нужно было начинать подобную спецоперацию еще в 2014, но тогда это не было возможно. Зато сейчас нужно идти, не останавливаясь, — распорядился жизнями людей Кончаловский.

Режиссер считает, Россия и так смогла остаться самой большой, сохранить территории, это уже большая заслуга. А теперь она должна стать еще больше за счет Украины. Единственная проблема, которая его волнует — что потом с этими новыми “нашими” людьми делать. Егор даже не знает, какова сейчас национальная идея. Раньше русские просто пытались выжить, а сейчас им нужно найти новый смысл.

Даже страшно думать, что в головах остальных, если “элитка” воображает себя вправе губить жизни людей и присоединять их туда-сюда, словно безвольных крепостных.

Оцените статью
Имперские амбиции Егора Кончаловского: решает присоединить Украину
Семейный код лезвия: как дед учил меня искусству точения ножниц