Шахназаров радуется, что Пугачевой больше нет в России и мнение ее перестало быть значимым

Приезд Аллы Пугачевой в Россию был долгожданным. Поклонники верили, что все как-нибудь уладится, успокоится и пожилой артистке не придется больше мотаться по миру. Увы, не прошло и тридцати дней, как Примадонна снова поехала в аэропорт, подхватив близнецов и личные вещи. Известно, что она определилась с местом учебы Лизы и Гарри, можно сделать вывод, что отсутствие в этот раз будет еще дольше, не дергать же детей посреди учебного года.

Ходят активные слухи, что певица — гражданка Израиля, даже появляются сканы какого-то израильского паспорта. Что в Россию она прилетала не остаться, а порешать плановые вопросы насчет имущества, в том числе недвижимого. Особняк в Подмосковье пара решила продавать, с собой-то его не заберешь.

Последним обещанием Примадонны было навести порядок в головах россиян и в своей собственной. Увы, у нее нашлись дела поважнее, вот переезд случился…

Те граждане страны, что выбрали патриотические взгляды, переезду рады. Примадонну они не хотят, не уважают и обратно не ждут. Михаил Шахназаров в очередном интервью озвучил, что счастлив. Отъезду Пугачевой он рад, надеется, что звезда не будет больше сбивать соотечественников с толку своим мнением не в тренде. Ее мысли о происходящем ничего не значат, она ведь ничего не понимает в нем. Да и вообще, намекает Михаил, она в жизни ничего стоящего не спела, разве что в юности. Только мешала остальным талантливым звездам развиваться, ломала карьеры соперницам.

Шахназаров радуется, что Пугачевой больше нет в России и мнение ее перестало быть значимым