Ярмольника больше нет. Покинул Россию и не собирается обратно никогда

Интересно, что людей, далеких от политики, не слишком убеждают лозунги и пропаганда. Пережив девяностые, они любой голод переживут на картошке с дачи. Но массовый отъезд звезд заставляет их задуматься: только ли в картошке дело?

Ярмольник в стране известен хорошо. Его любят, уважают, пусть в последнее время он и ударился в продюсерскую деятельность, сократив почти все съемки. Занимался общественной деятельностью, а под шумок успел прикупить домишко в Латвии. Дом в Юрмале появился у него лет десять назад.

Актер свое решение не обсуждает, тем более любое слово или фразу могут вывернуть наизнанку. Поэтому поклонники не очень понимают, что произошло, а комментариев нет. Уехал и уехал, может, он вообще отдыхать, лечиться или на каникулы, как Собчак и Пугачева?

Но думающим людям понятно: из Юрмалы актера сейчас ничем не выкуришь, не хочет он иметь дел ни с властями, ни с творимым ими беспределом. Ругаться смысла нет, да и верить нужно делам, а не словам. Актеры должны зарабатывать своим ремеслом, а не политикой, а торговать совестью контракта не было.

Ярмольника больше нет. Покинул Россию и не собирается обратно никогда