Изначально смотреть было не на что: рассказывают подробности как Барановская стала теледивой

Изначально Барановская была самой обыкновенной девчонкой с недетскими амбициями. Главной мечтой было попасть на ТВ, а в ответ семья не упускала момент, чтобы отпустить шутку и старалась обратить ее взгляд на более практичные виды занятий. В результате юная девушка стала специалистом по приборостроению в аэрокосмической сфере. Рассматривая такую профессию с практической точки зрения, она довольно сомнительная, но главное было закончить и получить диплом. Однако до конца учебу девушка не закончила, так как на горизонте появилась более привлекательная перспектива.

Юлии влюбилась в Андрея Аршавина. В то время он только находился на стадии завоевания популярности. Зачем в таком случае получать профессию, если можно решить все проблемы одним разом «по старинке»?

Когда пара расписалась, Юлия примерила на себя роль соратницы и примерной супруги: пекла пирожки, воспитывала детей и поддерживала мужа. Когда Аршавин достиг пика популярности, перевез всю семью в Англию, а Юля оставалась домохозяйкой. Предпочитала просто одеваться, особо не красилась.

Преданные фанаты нередко говорили, что рядом с Аршавиным должна быть более эффектная и красивая спутница. Скучная домохозяйка Юлия постоянно получала упреки от прессы, а журналисты продолжали ехидничать на ее счет.

После завершения контракта, Юлия решила не возвращаться в Россию. Дети начали ходить в школу, тем более что она была беременна в третий раз. Поэтому Аршавину пришлось возвращаться одному.

Современные технологии достигли самого пика, поэтому, как только муж решил завести интрижку на стороне, Юлия была уже в курсе. Однако девушка не стала заливаться слезами, а решила уделить время себе и начать строить собственную карьеру. Решила работать на ТВ? Ей удалось пробиться туда. Первоначальным проектом стало шоу Гордона, а на сегодняшний день ее не знает только глухой. Об амплуа жены знаменитого футболиста давно не идет речи. На сегодняшний день это одна из первых модниц страны, мнение которой учитывается в прессе.

Ей удалось отлично поменяться, теперь она ведет себя королева. Имеет награду самой главной модницы страны. Развод ей действительно пошел на пользу.

Изначально смотреть было не на что: рассказывают подробности как Барановская стала теледивой