Киркоров голосит, что Медведчука нужно срочно освобождать

Оксана Марченко обратилась уже ко всем мировым лидерам в надежде, что ей помогут освободить мужа Виктора. Просьбы летят во все стороны, но в результате на помощь красавице бросился поп-король Филипп Киркоров.

Медведчука задержала украинская служба безопасности в момент, когда олигарх пытался сбежать за границу. Домашний арест заменили на настоящий, предъявили обвинения, в том числе, в государственной измене.

Киркоров с самого начала войны как засунул язык куда поглубже, так и сидел себе тихонько. Нападения не осудил, не потребовал прекратить войну. Но вот арест Медведчука его до крайней степени взволновал, да так, что король — любитель роскоши и искусства, тут же навалил от страха целый пост в соцсети.

Киркоров внезапно осознал, прозрел и требует от украинцев, чтобы дело Медведчука было рассмотрено справедливо и законно. Суд должен быть честным.

Но почему он с такой же страстью не защищает российскую оппозицию? Разве ей не положен был справедливый и честный суд?

Хотелось бы знать, с чего вдруг всполошился Филя. Оксана ли ему заплатила, чтобы привлек внимание к семейным неприятностям, или пропаганды перекушал, или телевизора обсмотрелся?

Страница Киркорова закрыта от подписчиков с Украины, но и среди оставшихся хватило благоразумных. Киркорову посоветовали помалкивать о том, о чем он понятия не имеет. Лучше бы уж дальше молчал, глядишь, казался бы поумнее.

Киркоров голосит, что Медведчука нужно срочно освобождать