Лепсу заморозили заграничные счета на $20 миллионов

Многие звезды попали в неожиданную ситуацию, к которой невозможно было подготовиться. Они всю жизнь трудились, боролись за место под солнцем в надежде обеспечить себе беспечную старость и позаботиться о судьбе детей. Но сейчас все надежды рухнули. Проблемы даже у тех, кто уже оставил сцену и уехал коротать дни на морском берегу.

Но Григорию Лепсу повезло еще меньше, чем остальным, он попал под персональные санкции плюсом к тем, что направлены на граждан России. Он хранил в заграничных банках приличные суммы, но их заморозили. Теперь исполнителю недоступен даже доллар из тех миллионов, что лежали на черный день. Кто б знал, что черным днем оказется тот, когда деньги просто заберут? Лепс даже не может выехать из России и как-то защитить свои права.

Разумеется, он еще продолжает работать, с голоду не пропадет, да и пенсия у заслуженного артиста не будет маленькой. Но все-таки жалко терять накопленное за жизнь.  Конечно, он не единственный, кто потерял нажитое.

Простые люди только посмеиваются над “горем” артистов, у них даже в мечтах такие суммы не мелькали. Но Григорию Лепсу и другим его коллегам от этого не менее обидно.

Лепсу заморозили заграничные счета на $20 миллионов