Леся Никитюк написала сообщение группе Anonymous. Предлагает дублировать украинские сирены в России, может, так дойдет

Ведущая “Орла и решки” в Украине известна хорошо. Поклонники ее любят, карьера движется. Леся успела раскрутить собственный блог, маячит в ТОПе уже не первый месяц, зрители ее уважают.

В отличие от многих соотечественников Леся не собирается уезжать из страны, до последнего остается на связи. Она сейчас на войне, для этого не обязательно вставлять рожок в автомат. Леся занимается помощью беженцам, благо, возможностей и связей у нее побольше, чем у простых людей.

Одно из ее обращений было к группе Anonymous: а чего бы уважаемым хакерам не включать сирены и в России тоже? Вот на украинской земле завыли сирены, начались бомбежки — пусть и в России понервничают: прямо сейчас где-то что-то рушится, кто-то гибнет под обломками. Очень убедительно было бы, а современные средства позволяют это организовать. Пусть бы российские жители знали, что творится у соседей.

Подписчики сочли идею гениальной, неплохо бы, добавляют они, еще и транслировать звуки взрывов и пальбы. Пусть соседи поживут в атмосфере “денацификации”, что б ни означало это слово в их ленивых умах.

Леся Никитюк написала сообщение группе Anonymous. Предлагает дублировать украинские сирены в России, может, так дойдет