Любители покритиковать Пугачеву вынуждены прикусить языки. Триумфальное появление певицы

Новость о внезапном появлении в столице России уехавшей Примадонны стала на некоторое время новостью номер один, она даже отвлекла внимание от международных событий. К сожалению, поводом для ее возвращение стало огромное горе: близкий друг певицы Валентин Юдашкин ушел из жизни. Она не могла пропустить это событие и появилась проводить его и поддержать жену модельера Марину.

Пугачева прибыла в удивительно элегантном наряде черного цвета, сама не желая того, она затмила всех окружающих. Шляпка клош, свободный наряд и черные очки сделали ее одновременно скромной и загадочной, похожей на кинозвезду. Впрочем, она и есть звезда.

  • Шляпа-колокольчик, как переводится “клош”, была безумно модной, — рассказывает дизайнер Сергей Ганзин. — В 70-х годах эти шляпы делал и Юдашкин, и Зайцев, этим головным убором Примадонна отдает дань модельеру. Она явилась на похороны друга в единственно уместном виде: модная и стильная, не как все. Валентин бы одобрил.

Шляпки эти носят до сих пор, уверен Сергей, а как она идет Алле! Эффектно, элегантно, она безупречна.

Стилисты переживают об одном: кожа артистки выглядит отечной, словно ее подвели косметологи. Возможно, какие-то старые вмешательства оказались не слишком удачными, и это сказывается на лице.

Оцените статью
Любители покритиковать Пугачеву вынуждены прикусить языки. Триумфальное появление певицы
Дочка Соловьева строит имидж по принципу ненавистного запада: вылитая Памела