Максим Галкин, где ты там? Последние новости пересказывает Андрей Данилко

Максим Галкин принадлежит к тем звездам российской сцены, что не поддержали развязанную Путиным войну, осудили ее публично и призывали политиков прекратить конфликт, отделавшись малой кровью. Любой человек, казалось бы, должен согласиться с их словами, но Галкин и другие селебрити внезапно оказались жертвами: фолловеры крайне враждебно восприняли мирные призывы.

Вероятно, некоторым конкурентам эта ситуация была выгодна, потому что злорадствующих коллег слишком много. Рассказывают, что Максиму с женой пришлось срочно перебираться в Израиль.

Отговаривались здоровьем Примадонны, но сейчас никто уже не соблюдает приличия. Старый добрый знакомый Андрей Данилко позвонил Максиму узнать новости.

Приятельствуют звезды давно, факта знакомства не прячут. Поэтому с разрешения Галкина Андрей пересказал новости журналистам.

Критика была настолько злобной, что милаха Галкин и не думал, что такая может достаться ему. Но увы, он в черном списке. Больше не будет ни концертов, ни выступлений на ТВ. Впрочем, в этом списке он в приличной компании порядочных людей, такая вот нынче элита, которой массово отменяют концерты и отзывают рекламные контракты. Может и не стоит эта публика бисера?

Найдет Галкин своего зрителя в Израиле?

Максим Галкин, где ты там? Последние новости пересказывает Андрей Данилко