Максим Галкин нашутил на звание иноагента. Россия охотится на несогласных

После нападения России на соседнюю страну Украину Максим Галкин заступился за соседей публично в первый же день сво. И теперь россияне называют его предателем, назвали даже первой знаменитостью, которая больше всего вредит имиджу страны своими действиями и выступлениями.

Коллеги Галкина, давно ждавшие возможности сковырнуть конкурента, тут же бросились усугублять ситуацию. Насмехаются, стараются пнуть побольнее, даже объявили его врагом Родины. Дождались момента, как любые завистники, ничего удивительного в их поведении нет.

Но и правительство России отдало артисту должное, Максима официально назвали иноагентом. Список пополнился его фамилией. Этот реестр в стране стали вести с апреля текущего 22 года. Галкин там на 23-м месте. Соседи ему достались весьма достойные: Андрей Макаревич и Борис Зимин, в списке есть Дмитрий Гордон и другие знаменитости.

Сейчас в стране раскручивают мысль, что антироссийские выступления Галкина щедро оплачиваются украинской стороной. А сам юморист должен помечать свои посты и статьи записью, что он является иноагентом, иначе за каждый пост выплатит штраф в 10-30 тысяч рублей. Отчет о доходах Галкин должен направлять в минюст каждые полгода, иначе получит срок в 5 лет.

Максим Галкин нашутил на звание иноагента. Россия охотится на несогласных