Максим Галкин украинизируется на ходу. Уже общается с украинскими беженцами на родном языке

Артист уехал из России, но это не значит, что ему негде выступать. Он гастролирует по Европе и даже в южном полушарии побывал, пришлось только поработать над программой. Украинские беженцы требуют особого отношения, поэтому репертуар и тематика изменились по сравнению с прежними мирными временами.

Артист отработал программу в Израиле, затем его пригласили в Латвию.

Турция.

Австралия.

Снова Прибалтика. Англия, Исландия, Америка…

В октябре артист побывал в Испании. Выступление в Барселоне, выступление в Марбелье. Он выкладывает видеозарисовки со своих концертов и признается: все тяжелее становится юморить, новости все печальнее. Зрители ждут его, и держится артист только ради них, людям нужен позитив. Но душа его плачет.

  • Каждое утро начинается с ужаса, страшно заглядывать в новости, люди измучены тревогой, психика не выдерживает, — пишет Максим. — Люди с неравнодушными сердцами благодарят меня за концерты, как следует посмеяться — все равно, что к психотерапевту сходить.

Юмор действительно помогает жить, поэтому и тянутся на его концерты беженцы разоренной Украины. Максим из уважения к их мужеству старается использовать все больше украинского. Шутит. Произносит монологи. И помогает, чем может.

Максим Галкин украинизируется на ходу. Уже общается с украинскими беженцами на родном языке