Марина Влади больше не собирается жить воспоминаниями: как супруга Высоцкого избавляется от вещей мужа

83-летняя актриса Марина Влади всегда была известна публике своей связью с Владимиром Высоцким. Конечно, есть те, кто припоминает ее внешность или роль колдуньи. Но больше помнят, как пришлось настрадаться музыканту и киноактеру из-за возлюбленной (ему даже прошлось пройти через угрозы от правительства).

Мало кому известно, что Влади – востребованная и популярная французская актриса. Именно во Франции она сыграла больше ста ролей. Она – признанная и уважаемая актриса театра и кино, добивавшаяся огромных высот в своем поприще. Правда, популярность и востребованность артистки пошла на спад после 2000-х годов.

Марина долгое время проживала в пригороде Парижа и вела уединенный образ жизни. Позднее она переехала в столицу Франции. Она продолжала жить в уединении и спокойствии. Для респектабельной дамы было проблематично давать интервью. Женщина не спешила откровенничать. Узнать что-то о Влади удавалось только от приближенных ей людей. К таковым относится и Андрей Гавриловский.

Именно он поведал СМИ, как актриса живет сейчас. Чтобы подробнее рассказать происходящее, он отправился на аукцион, устроенный знаменитостью. Он поддержал продажу личных вещей Высоцкого, и прикупил несколько лотов, принадлежащих когда-то Владимиру Семеновичу. При этом, не упустив возможность пообщаться с Влади.

Сама Марина относится к вещам по-философски. Она приняла решение, что прошло достаточно времени, чтобы перестать страдать и тосковать по Высоцкому. К тому же, это отличный способ сейчас заработать, ведь существовать на что-то пожилой женщине нужно.

На сегодняшний день она продала загородный дом с двадцатью комнатами – ни к чему ей такое огромное жилище. Для комфорта ей хватает двухкомнатной парижской квартиры. Скромной квартирку трудно назвать. Она вполне благоустроена и находится в центре города. Неподалеку располагается березовая рощица. Находясь дома, Марина никогда не скучает. У нее есть канарейки, радующие старушку своим пением. До этого у нее были собаки, которые умерли от старости. Новых четвероногих питомцев актриса заводить не стала. Возраст не тот, чтобы выгуливать их и гоняться за животными. А вдруг с ней что-то произойдет, кто присмотрит за собачками?

Несмотря на возраст (сейчас звезде 83 года), она отлично планирует время. Общается с семьей, сыновьями, лучшими друзьями. Двое сыновей постоянно навещают мать. А третий живет далеко = на Таити (с ним Влади поддерживает видеосвязь).

В отличие от многих зазвездившихся актрис, Марина Влади всегда ценила семью, не пренебрегала семейными узами. Поэтому сейчас она не одинока. Свое 80-летие артистка праздновала с близкими. И даже недавно она дала интервью местной газете, где поделилась своими переживаниями насчет возраста. По словам актрисы, ей трудно смотреть, как стареют сыновья невозможно смириться, когда уходят близкие. Провожать их в последний путь – невыносимо. За свой век ей удалось уже со многими попрощаться – сестры, мужья, родители. Марина старается делать все возможное, чтобы отсрочить свой уход и не дать родным почувствовать эту боль – занимается спортом, быстро выздоравливает и радует близкое окружение любовью.

Марина Влади больше не собирается жить воспоминаниями: как супруга Высоцкого избавляется от вещей мужа