Песик думал, что от людей ничего, кроме колотушек не дождаться. Удалось забрать его у злого хозяина, но нужно и психику восстанавливать

Этого злобного пса заметили на улице полицейские во время обхода. Заинтересовались, что происходит, решили вмешаться. Местные жители рассказали, что пес этот пропащий. У него был хозяин, но постоянно издевался над ним, избивал, и собачья душа озлобилась. Он пытается защититься, боится людей и готов рычать на каждого, лишь бы его не трогали.

Полицейские растерялись, они не знали, что делать с животным. Поэтому обратились к компетентным специалистам из зоозащиты, может быть, можно сохранить и восстановить собаку?

Ребятам удалось заманить животное в переноску и закрыть, чтобы никто не пострадал. Пса доставили в центр, где содержат других бездомных, и там этот пес пришел в ужас. Он рычал, лаял, дрожал при этом от страха, боялся, что сейчас с ним сделают что-то кошмарное. Он держался за переноску, не желая выходить, как из последнего в мире убежища.

Сотрудники в специальной защите пытались приласкать и успокоить животное, но тот собирался дорого продать свою жизнь. Он рычал несколько часов, не подпуская к себе, но сотрудники все же добились своего. Его начали гладить — и смышленый пес понял: бить его никто не будет. Иногда люди могут прикасаться ласково и бережно.

Пес моментально перестал рычать, успокоился, и нет теперь собаки добрее и нежнее.

Можно и хозяев любящих искать.

Песик думал, что от людей ничего, кроме колотушек не дождаться. Удалось забрать его у злого хозяина, но нужно и психику восстанавливать