Мария Машкова желает трибунала для своего президента. Актриса не выбирает обтекаемых формулировок

Мария Машкова прославилась благодаря сериалу “Не родись красивой”. Зрители запомнили талантливую дочку талантливого папы, но с началом невойны смотрят на звезду с недоумением. Дело в том, что душа ее всецело на стороне украинцев, а соотечественники обижены, все, вплоть до членов семьи.

Мария замужем, проживает  с семьей в США. И совершенно не намерена возвращаться на родину, проявившую агрессию к соседям. Она никак не может договориться с собственным отцом, тот как раз полностью одобряет действия правительства.

Мария такое одобрить не может. С ее точки зрения война недопустима, а виновные в ее развязывании должны быть наказаны. Наказание ждет тех, кто одобрил, тех, кто поддержал. Дочь Машкова верит, что суд разберется в степени вины Путина и его шестерок. Судьи должны разобраться в действиях российских властей, не только касающихся войны, но и всех остальных.

Владимир Машков в ужасе от дочкиных выходок. Он уверен, что правительство правильно поступает, его решения верные. Поэтому Мария заявила, что наказания за поддержку спецоперации заслуживает и папа тоже.

Она утверждает, что любит отца, что хотела бы ему помочь. Но не может простить выступлений с пропагандой. Как переубедить родного человека, как снять шоры с его глаз, она не знает. Надеется, что однажды они смогут по-человечески поговорить.

Отец и дядя Марии пишут ей гневные сообщения, называют предательницей и убеждают извиниться перед российским народом. Она должна немедленно вернуться с детьми на родину и покаяться на коленях. Но каяться актриса не намерена, как и возвращаться.

Мария Машкова желает трибунала для своего президента. Актриса не выбирает обтекаемых формулировок