Меньшова над соотечественниками только смеяться может: в страну горе пришло, а они страдают по булкам из Мака

Давайте честно: еда в Макдональдсе вкусной никогда не была. И полезной тоже. Все, что там интересно — это понаблюдать за массовой американской культурой, приобщиться, так сказать, посмотреть, как люди за морями живут. А теперь, когда напугавшись санкций, компания кинула потребителей и сотрудников, с ними и говорить не о чем. Все 850 ресторанов закрыты, не желают владельцы иметь дело с Россией. Репутацию берегут.

Но чем могут испортить репутацию российские подростки, большие охотники до заморской картошки-фри?

Меньшова уверена была, что соотечественники еще помнят, что такое гордость, сейчас ведь не прошлый век, когда Макдональдс был символом перемен к лучшему. Теперь россиян с презрением отвергли, а они напоследок пополняют бюджет компании!

  • Разве можно смотреть на это без омерзения? Ну что там такого, в этой фастфудной, чего нет в миллионе подобных? Честно скажем, еще поискать нужно такое омерзительное качество, наверняка откроют что-нибудь поинтереснее. Тем более, на всю жизнь пепси не напьешься.

В стране катастрофа, и Мак уходит, как символ прежней эпохи, а ведь многие помнят, как его открывали. С помпой, с президентом, очередь была огромной, но люди шли и стояли по нескольку часов. Но сейчас ради чего туда бежать? За людей стыдно.

Меньшова над соотечественниками только смеяться может: в страну горе пришло, а они страдают по булкам из Мака