Монеточке интересно, что ее российские коллеги смогут детям объяснить?

Монеточка очень интересная певица с узнаваемой манерой исполнения. Раз ее услышав, не успокоишься, пока не выяснишь имя исполнительницы, ведь голос берет за душу. Артистка избегает лукавства, она честна со зрителями. С началом невойны артистка не промолчала, высказалась так же искренне, как делала это всегда. А потом уехала из страны.

Канал “А поговорить” взял у Монеточки интервью, Елизавета рассказала в нем о себе и что она думает о коллегах по шоу-бизнесу. Она сейчас ждет ребенка, поэтому решила, уезжать нужно обязательно.

  • Я отлично себя чувствую, — рассказывает певица, — переехали без проблем. Мы долго не думали, куда направиться, поспрашивали у друзей и махнули в Литву, в первую страну, какая пришла в голову.

Литва оказалась дружелюбной и доброжелательной к новым гостям. В отличие от прежней родины, Монеточка не скрывает причин отъезда.

  • Мне хотелось быть честным человеком, говорить то, во что я верю. И не ограничивать себя в высказываниях. Я старалась петь о том, что происходит, балансировать, находить образы и метафоры, чтоб люди меня понимали. И благодарна им, что понимали. Но сегодня не время до метафор, нужно говорить прямо, как есть.

Елизавету беспокоят коллеги. Не у всех есть возможность уехать, но тех, кто молчит, она понимает. А как оправдать тех, кто выступает за войну? Вот что они скажут детям? Как они будут жить с этой позицией, как в глаза будут людям смотреть?

Удивительно, как много молодежи выступило против войны, и как много было внешне дружелюбных артистов, которые десятилетиями сотрудничали с соседями, но бросили их, едва запахло жареным…

Монеточке интересно, что ее российские коллеги смогут детям объяснить?