На вечеринке Николаева Примадонна отплясывала в мини. 73 года еще не возраст

Алла Пугачева по приезду в Москву ни от кого не пряталась. Да и зачем, разве она сделала что-то постыдное? Не шарахалась от публики, не убегала от прессы, общалась с друзьями, теми, кто не отвернулся от нее из страха или выгоды. А травля-то развернулась нешуточная, особенно в адрес Максима Галкина.

Но Пугачева, как и собиралась, отвела детей в школу, протерла в замке пыль, а потом неожиданно для всех попросила признать ее иностранным агентом. Ну, раз супругу дали такой статус, она хочет его поддержать. Российское правительство просьбу проигнорировало, поэтому певица решила сдержать разочарование и пошла развлечься на вечеринку к Игорю Николаеву. Он — один из немногих, кто не побоялся сохранить общение с Примадонной.

Образ Пугачевой в очередной раз удивил всех: тотал-блэк, коротенькое платье с леггинсами и сапоги нарочито грубого стиля. Фигуру Алла подчеркнула широким поясом.

Поклонники наряд одобрили, очень стильно получилось. Аллу считают великой певицей и великим человеком, и пусть хейтеры шипят, пока не лопнут.

На вечеринке Николаева Примадонна отплясывала в мини. 73 года еще не возраст