Наглый Соседов никак не может перестать пиариться на имени Примадонны. Обзывает ее старой маразматичкой, но не отцепляется

Алла Пугачева выделялась всегда. Еще молодой, начинающей певицей она была заметна, не боялась быть собой и пробовать, экспериментировать. Именно с ней были связаны надежды и зрителей, и критиков, она умела удивлять.

Она смогла удержать внимание до самой старости, да и сейчас, когда уехала из страны, ее не оставили в покое. Интересуются где она, чем заняты дети и в каких туфельках Примадонна вышла из машины.

Коллеги пользуются моментом, клеймят ее предательницей, обвиняют в пренебрежении зрителями. Настаивают, что артистку нужно предать забвению, словно вычеркнуть ее из человеческих душ так же просто, как из чартов.

Соседов немедленно оживился. Он ведь считает себя чуть ли не специалистом по творчеству и жизни звезды, убежден, что он вправе делать правильные выводы и сообщать, что же она хотела сказать.

Так вот прессе этот специалист по творчеству сообщил, что звезда давно уже стала старухой, да еще и в маразме. При этом Соседов счастлив, что Примадонна покинула Россию, что не вернется назад. Не захочет она, и не захотят россияне.

Поклонникам он озвучил собственное распоряжение забыть об Алле Борисовне.

  • Нечего ее вспоминать и обсуждать. Неинтересны ни заслуги прошлого, ни степень ее славы. Они сейчас ничего не значат, не стоят. Растет новое поколение исполнителей, вот им и нужно уделять внимание, а не старым пенькам.

Мамкин критик надеется, что Пугачева не приедет в Россию, утверждает, что она перестала быть певицей, а значит, нет поводов для разговоров. Нет людей, которые ею интересуются, хотят слышать. Давно не записываются новые песни, старые давно забылись или надоели. Весь ее рейтинг держится не на творчестве, а на разных выходках, словах и поступках. Но люди поймут, что к пению это не относится.

“Пустым образом без содержания” величает Соседов певицу. Психует, что замок семьи следовало бы национализировать, а им разрешили выставить на продажу, это возмутительно. Нужно было там детдом разместить. Интересно, не хочет ли мамкин сыночка разместить небольшой филиал детдома у себя дома?

Наглый Соседов никак не может перестать пиариться на имени Примадонны. Обзывает ее старой маразматичкой, но не отцепляется