Накупила лишнего Лолита Милявская. Куда девать московскую недвижимость?

Оказывается, владеть недвижимостью не равно быть состоятельной и получать легкие денежки за аренду. Оказывается, нужно заниматься имуществом, это время, это усилия и нервы. Которых у Милявской нет.

Певица в полной растерянности:

  • Да, у меня несколько квартир в Москве, только вот каждая требует заботы, ухода, уборки. Нужно следить за коммуникациями и оплачивать счета, живет ли в них кто-то или пустуют.

Однако она и в аренду сдавать жилье не хочет. То есть, одни расходы вместо ренты. А что так?

  • Эх, кто бы мне вовремя посоветовал, — вздыхает Лолита. — Знай я, ни за что не вкладывалась бы в недвижимость. Одна нервотрепка — ухаживать за ними. То кран сорвет, то трубы проржавеют. То посыпалось, то отслоилось.

Но потом призналась: советовали, советовали Лолке не набирать себе московских квадратов. Но певица считала себя самой умной. А сохранила бы деньги — сейчас столько возможностей их удачно вложить. Даже ценные вещи купить — уже хорошо. Кто-то вон золото на картошку меняет, кто-то перед отъездом антиквариат распродает.

Поклонники в комментах буквально слезами захлебываются от сострадания. Так жаль бедняжку, непонятно даже, как ее поддержать, чем помочь. Вот буквально только обнять и плакать!

Кое-кто даже намекает: можно ведь на благотворительность передать, если самой не надо. Можно пустить пожить тех, кто в беде. В конце-концов, поселить туда маму с дочкой, которые обитают неизвестно где за тысячи километров.

Ну хоть однушку можно подарить кому-то, какому-нибудь ребенку из детдома. Продать и вложить деньги, как хочется — это уж совсем очевидный вариант. А уж доход получить, если жилье есть — не проблема, пусть ерунду не рассказывает.

Но пока шабаш комментаторов делит чужое имущество, Лолита поднимается в рейтинге. Чего и добивалась своими крокодильими слезами.

Оцените статью
Накупила лишнего Лолита Милявская. Куда девать московскую недвижимость?
Звезды уезжают из России. Остается бессменный, умирающий от зависти Михалков и брызгает желчью вслед