Неожиданно! Патриотический Киркоров отругал Магду Симоньян за сплетни про бывшую жену

Довольно неожиданно было видеть, как горячо бросился защищать бывшую супругу Филипп Киркоров. После того, как фрау Магда по первому каналу во всеуслышание причислила Галкина к славному клубу с Фредди Меркьюри, Чайковским и Барышниковым, Киркоров вознегодовал. Решив напомнить Магде о корректности и подходящих для федерального канала темах, он даже не поленился записать видео для пустолайки из прямого эфира.

Интересовало его одно: кто, собственно, дал Магде право ссорить между собой людей, натравливать одних на других и причинять ущерб чести и достоинству?

  • Этот растущий в нашей стране уровень злобы невозможно не заметить, — говорит Филипп, — такое ощущение, что противники с Запада специально находят способы стравить между собой людей, они находят любые противоречия и раздувают их до небес.

Он рассуждает, что страна Россия не заселена одной национальностью. В великую отечественную по окопам сидели самые разные народы, а цель у всех была одна: защитить страну. Родина у всех была общей, а сейчас одни клеймят других только за точку зрения. И большинство людей руководствуется в поступках страхом, это больно видеть, что люди в стране запуганы. Больно видеть такое в стране.

И в этих сложных условиях, когда и так на грани, когда ссоры вспыхивают по пустякам, устраивать охоту на ведьм означает расколоть страну изнутри.

С известных людей больше спрос. Нужно призывать страну объединяться, держаться друг за друга, находить возможности для помощи друг другу, для полезных совместных действий. Но если начать давить друг друга только за мнение, многие постараются сбежать куда подальше. Нельзя пользоваться теми же методами, в которых телевидение обвиняет другую сторону, иначе чем мы от них отличаемся?

  • Если ты сама не ночевала в их спальне, — возмущается Киркоров отвратительному высказыванию, — то как ты можешь однозначно что-то заявлять? Они сами тебе об этом рассказали? Ты там свечку держала, чтоб теперь публично оскорблять людей?

Киркоров не понимает, зачем нужен был этот дикий выпад в адрес семьи. Что потом будут делать маленькие дети Галкина, как они должны ехать на родину, где их папу и маму считают нездоровыми и странными людьми? Почему вообще кому-то есть дело до их жизни?

Киркоров неожиданно начал задавать очень серьезные вопросы:

  • с чего Магда решила, что у нее вообще есть право обсуждать частные подробности чужих договоренностей? Если даже считать этот абсурд правдой, он не противоречит закону;
  • можно ли вообще унижать других людей, у кого есть такое право и кто дал его ведущей с первого канала? Ее дело — новости озвучивать, а не поливать грязью уважаемых людей, до которых ей, Магде, пилить и пилить;

Бабское же поведение рыночной торговки схоже с теми, кто запускает слухи о конкурентах, а лучше бы вести себя достойно, раз уж на тебя смотрят люди всей страны. И если уж зашло за грязное белье, самой Магде тоже есть, что скрывать под белым пальто.

Неожиданно! Патриотический Киркоров отругал Магду Симоньян за сплетни про бывшую жену