Непонятная плюшевая игрушка вдруг ожила и стала щенком, просящим помощи

Кайлина Тернер – жительница городка Остин не может без содрогания вспоминать историю, которая когда-то случилась с ее любимым псом Каро.

В тот день она спешила по делам. Вдруг ее внимание привлекало необычное существо. Сначала она приняла его за старую, облезлую игрушку. Но приглядевшись, поняла, что это истощенная собака с вытянутой вперед лапой.

Оказалось, что так пес пытался привлечь внимание прохожих, но пока его не увидела Кайлина, видимо, напрасно. Молодая овчарка застряла задними лапами в сетке от железной кровати и не могла выбраться. По всей видимости, беда произошла с ней давно. Собака была крайне истощена.

Кайлина поспешила к ветеринарам. Доктора сделали все возможное, чтобы спасти четвероногого пациента. Они радовались каждому его шажку. Каро, так окрестили пса, медленно, но верно шел на поправку.

Все это время Кайлина навещала своего подопечного. Она привязалась к нему и обещала псу, что заберет его к себе домой. Они уже стали друзьями. Каро ждал прихода женщины и радостно повизгивал, когда слышал ее шаги.

В семье Кайлины уже была собака. Она без восторга приняла нового жильца. Но Каро вел себя достойно, как и подобает воспитанной овчарке. Он смог подружиться и с ревнивой соседкой.

Теперь Кайлина и Каро неразлучны. Они не представляют того, как жили друг без друга. Женщина стала добрым ангелом для овчарки, которая едва не погибла, несмотря на то, что находилась среди людей.

Сейчас Каро весит 22 килограмма. Овчарка отличается спокойным нравом и терпеливо сносит шалости другой собаки. Она сохранила доверие к людям и лояльно относится ко всем посетителям, которые приходят взглянуть на нового питомца семьи Тернер.

Кайлина вспоминает, что поначалу приходилось кормить питомца 4 раза в день, делать теплые, лечебные ванночки больным лапам. Но все позади. Пес полностью оправился и не прочь побегать и порезвиться.

Сама Кайлина утверждает, что пес внес в их семейную жизнь настоящее счастье. Он очень жизнелюбивый, активный и веселый. Иногда Каро не прочь и побаловаться. Тогда за его выходками со смехом наблюдает все семейство. Здоровая, молодая, полная сил овчарка, наконец, обрела свое собачье счастье.

Непонятная плюшевая игрушка вдруг ожила и стала щенком, просящим помощи