Ниже некуда, Фадеева позорят на всю сеть за враждебный пост на тему радужных россиян

Фадеев Максим, не терявший популярности последние лет тридцать, внезапно оказался под обстрелом гневных комментаторов. Подписчиков взбесил его последний пост, Максима раздражает пропаганда ЛГБТ.

Подписчики решили возмутиться.

Композитор пишет: по всем СМИ несется, как обижают в обществе бедненьких и несчастненьких представителей ЛГБТ. И унижают их, и жениться друг с другом не дают. Запрещают воспитывать детей.

Максим пишет, что слишком уж раздувают эту информацию, будто специально, и будто других проблем в стране нет. Только и несется из каждого утюга, как там дела в лесболендах и гомосити. Скоро традиционные, из обычных семей люди должны будут стесняться своей натуральности и извиняться за свою нормальность.

Уже обесценены смысл простой любви, нормальных отношений, сложившихся тысячелетиями гендерных ролей. Но новые веяния хороши лишь тогда, когда они делают жизнь лучше, а разве стала жизнь лучше?

Женщины всегда старались догнать мужчин, это нормально. Они пытались преодолеть себя, стать сильнее в профессии, в умении, в зарабатывании денег. Но никогда в истории мужчины не стремились стать слабее, выезжать, изображая из себя слабых и беззащитных, и внезапно эта дичь стала модной. Мода на слабость, нормально?

  • Это же дичь, — возмущается Фадеев. — Еще недавно нужно было стать путешественником, обогнать других в спорте или зарабатывать. Сейчас можно прославиться, изуродовав себе лицо, сделав тату или выкрасив голову в попугайские цвета.

А ведь действительно, мужик уже не может просто считать себя нормальным мужиком и сохранять достойное поведение. От него ждут заверений в нетоксичности, согласие на измены, каких-то действий по раскрытию сексуальности.

Случись война, мы пойдем на нее в платьях? Или женщин отправим, сами плакать будем?

Комментаторов бомбит, но разве Максим не прав?

Ниже некуда, Фадеева позорят на всю сеть за враждебный пост на тему радужных россиян