После публичного унижения Аллы Пугачевой в Москве артистка быстро нашлась с ответом

Алла Борисовна не заявляла вслух, что она поддерживает украинцев, но иногда молчание громче и убедительнее слов. Россияне постоянно упрекают артистку, ставят ей в вину даже отъезд из России, взялись критиковать. И вот дошли до публичных оскорблений.

Скорее всего в немилости у россиян супруг Аллы Борисовны. Он однозначно озвучил собственную позицию: симпатии его на стороне пострадавших. Не нужно гадать, что думает Пугачева. Раз уехала с мужем за границу, оставив все нажитое добро и сдернув детей с учебы, раз проводит время в тусовке таких же людей, поддерживающих Украину — очевидна ее позиция.

Те, кто не нашел в себе мужества или возможностей уехать из России или из дома осудить невойну, спускают пар на Пугачевой. Она кажется им враждебной силой, в нее летят оскорбления, о ней распускают слухи.

На днях кто-то проявил креативный подход. Оскорбительная надпись была наведена на стену “Останкино”. Обидные слова на тему “хорошо, что она уехала, нечего в стране делать” видны были издалека. Кому-то видимо крепко пригорает.

Алла Борисовна долго не думала, нашлась с ответом.

Выложила видео, где она выглядит счастливой. И напомнила, с развитием интеллекта желания писать гадости убавляется. Она даже не закрывает комменты, ведь среди них есть и те, кто поддерживает пожилую певицу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

После публичного унижения Аллы Пугачевой в Москве артистка быстро нашлась с ответом