Свекровь написала сообщение с просьбой перевести ей деньги. Когда я спросила, за что именно, она ответила, что за куртку для моего сына, которую она купила только что

Я попала в замкнутый круг и даже не знаю, с чего начать его разрыв. В общем, я вышла замуж по большой любви, хотя до этого мы с супругом встречались 3 месяца. Первый из них провели вместе, потом по причине работы пришлось разъехаться. В итоге поняли, что не можем друг без друга жить. Я завершила все свои начинания в родном городе и помчалась к нему. И мы подали заявление в ЗАГС.

Муж мой – Человек с большой буквы. Руки у него растут из нужного места. Меня просто обожает, как и я его. После встречи с ним другие мужчины перестали для меня существовать. Рядом с этим человеком я просто-напросто расцвела. У нас подрастает сын, а недавно и дочку родили.

Но, конечно же, в любой бочке меда есть ложка дегтя. В нашем случае это свекровь. Зовут ее Дина Дмитриевна. Совсем недавно она вышла на пенсию. Дама она активная, всегда чем-то занимается. Вот и повадилась она со мной подружиться, но мне это не нужно. Работала она завучем в школе, и общаться с соблюдением личных границ – это не про нее. Она обожает совать свой нос, куда попало, причем делать это под видом заботы о других.

Лежала я в роддоме и попросила мужа купить мне прокладки. Написала название и даже фото отправила, чтобы не растерялся, ведь, сами понимаете, в аптеках можно найти много средств женской гигиены. В итоге он мне принес не то, что я просила. На вопрос, почему, он ответил, что мама посоветовала взять эти, а ведь она женщина, поэтому лучше знает, что нужно. Я сказала, что я ведь тоже женщина. В итоге прокладки мне не подошли, пришлось просить у соседок по палате, чтобы поделились.

Но проблема в том, что свекровь постоянно живет в таком ритме. Однажды она пишет мне сообщение и говорит, что купила внуку красивую куртку. Я вернула ей деньги, но куртка не подошла. Ни по стилю, ни по размеру. А признаться в этом свекрови не могу, потому что боюсь ее обидеть. Муж просит ничего не говорить и мириться с ее «тараканами». С одной стороны, это ерунда, но для меня – нет. Она все время покупает то, что мне не нужно, так еще и деньги за это не забывает брать.

В итоге я решила сказать все, что думаю. Купила она мне как-то платье, роскошное, с блестками. И требует, чтобы я вернула деньги. Я говорю, что мне оно не нужно, и что в жизни не приобрела бы такое. Сказала, что можно было бы и у меня спросить. Так и передала мужу – раз купила, так пусть сама носит. А та начала лить слезы и говорить, что она так старалась. Вот и как с ней быть?

Свекровь написала сообщение с просьбой перевести ей деньги. Когда я спросила, за что именно, она ответила, что за куртку для моего сына, которую она купила только что