После 30-летнего юбилея свадьбы ушел от жены к свеженькой красавице. Думал, наладилась жизнь

С женой мы встретились на равных. Оба доучивались до диплома, оба были бедными, как мыши, студентами. Она была какой-то особенной, я запал сразу. Не понимал, что именно такой должна быть жена, надежной, спокойной и без выкрутасов, она словно плыла над всей студенческой суетой.

Поженились, едва получили дипломы, чтобы в разные концы страны не разбросало. Поехали вместе в провинциальный городок, боги, трое суток на поезде! Три года отрабатывали диплом. К счастью, беременность жены не дала мне катиться по накатанной, жить в девяностые на зарплату врача?

Я открыл частную стоматологию, влез в кредиты, вложил свою столичную квартиру — но увез жену в областной центр. И дело пошло, мы неплохо развернулись.

Сейчас мне 53, денег нам хватает, жена уже и не помнит те голодные годы, катается, как сыр в масле.

Меня большие деньги изменили, я уже не нуждался в надежном тыле, жене. Казалось, с деньгами ничего не страшно. Вот и развлекался на стороне время от времени.

Жену берег, дети ведь общие растут. Но когда встретил Танечку, забыл обо всем. Да и сколько детям расти? До пенсии?

Я был без ума от своей девочки, влюбился, как в школе. Думал, и рыбку съесть и на елку влезть получится. Не готов был ее терять, когда она решила уйти.

  • Или брак, — сказала, — или я ищу другого мужа, некогда мне в любовницах ходить.

Я тут же развелся, женился — и понял.

Я попал.

Таня требует то шубу, то курорт, то колечко новое. С ее запросами от денег ничего не останется, это жена была надежным тылом, берегла нажитое.

Таня беременна, и я не уверен, что ребенок мой, она часто остается ночевать у подруг. Назад к жене уже не вернуться, она слышать об этом не хочет. Я разваливаюсь на куски, уже два инфаркта словил. Третий убьет. И никого рядом не окажется.

Заслужил, что уж…

После 30-летнего юбилея свадьбы ушел от жены к свеженькой красавице. Думал, наладилась жизнь