Простить Данилко нельзя, считают его недавние российские поклонники

Шум поднял садист, простите, дрессировщик Эдгар Запашный. Большой любитель популяризовать себя во всевозможных телешоу решил пропиариться еще и на Андрее Данилко. Запашный старается лишний раз лизнуть правительственный афедрон, поэтому его бесят все, кто может жить иначе. В Данилко его бесят и слова, и дела.

Недавно он заявил, что не может простить Данилко еще с 2007 года, когда “Верка Сердючка обгадила родину во время проведения Евровидения”.

  • Это возмутительно, что наше министерство культуры совершенно спокойно допустило, чтоб Данилко продолжал работать. Ему все простили, все забыли. А сейчас он выступает в метро, постоянно цепляет Россию и русских. А ведь как его любили в народе, закрывали глаза на все его выходки. Но сейчас пришло время, когда прощать нельзя. Ничего и никому.

Садист-дрессировщик пышет злобой, что ему не удается укротить Данилко, а тот продает редкий автомобиль на аукционе ради нужд пострадавших во время войны украинцев. И нет ему разницы, что думает какой-то Запашный.

Простить Данилко нельзя, считают его недавние российские поклонники