Правильный ракурс для красивых фотографий подобрали фрау Магде ведущие с Украины. Симоньян нужно снимать со спины

Не выдержала терпелка у Владимира Бирюкова. Он посмотрел на работу своей коллеги из России и дал ей ценный совет.

  • Нанять хорошего фотографа, сделать несколько кадров в самых удачных ракурсах и тщательно их отретушировать. А затем во время передач ставить вместо себя реальной. И на интервью и во время программ зритель должен смотреть на эти кадры, чтоб не пугаться, самой Симоньян нужно сидеть спиной к камере.

Очень некрасивой назвал жену Кеосаяна Бирюков. Попросил не обижаться на правду, но фотографироваться и сниматься в программах ей нельзя, это непрофессионально, светить таким лицом.

Впрочем, поможет ли ей фотограф-профессионал и тщательная ретушь? Внешность это ведь отражение души, а какая душа может быть у человека, грозящего мирным людям оружием? Она одобряет ракетные обстрелы, допускает применение ядерной бомбы, не смущается, когда разжигает в эфире ненависть и поливает грязью приличных людей.

Бирюков понимает, назвать женщину некрасивой в лицо не слишком благовидный поступок, но ведь Магда и сама когда-то заявляла, что не считает себя таковой. Поэтому пусть хоть раз пожалеет зрителей и уберет свое табло с наших голубых экранов.

Оцените статью
Правильный ракурс для красивых фотографий подобрали фрау Магде ведущие с Украины. Симоньян нужно снимать со спины
Соловьев крякает, чтоб парни шли служить, родной сын с маникюром отсиживается в Лондоне