Тренер Ирина Винер не собирается прощать оплошность судей во время олимпиады в Токио

Нашумевшая победа Линой Ашрам на токийской Олимпиаде по спортивной гимнастике удивила даже саму триумфаторшу этого события. Девушка даже не мечтала заполучить хотя бы бронзу или серебро. Многие участники соревнования отметили, что судейство было намеренно или непреднамеренно несправедливым. Но зрители и внимательные тренеры оппонентом гимнастки точно видели ошибки спортсменки, на которые будто закрыли глаза.

Как отмечают эксперты, скорее всего, первое место Линой Ашрам присудили из-за политической ситуации и скептического отношения к России. Ведь представительница РФ выступила на порядок профессиональнее обладательницы золота. Тренер Ирина Винер утверждает, что добьется справедливости. Ведь в дальнейшем пострадать от нечестного судейства могут и представители других стран, если ее политика будет идти вразрез с чужими интересами.

Во время Олимпиады было очевидно, что израильтянка допустила грубейшую ошибку. Факт падения ленты был зафиксирован на камеры. Однако, судьи словно не заметили произошедшее, присудив девушке 1 место. А российской гимнастке перепало только 2 место. Не отходя от кассы, россияне заострили внимание на несправедливом судействе.

Конечно, никто ошибку признавать не собирался. Винер же уверенно заявила о том, что добьется справедливости любой ценой. По словам тренера, она подарила миру не одну олимпийскую чемпионку, потому с первого взгляда может определиться, кто чего стоит. Так как Олимпиада проходила и транслировалась в режиме реального времени, найти доказательства несправедливо обращения с ее подопечными не составит труда.

Примечательно, что победительница уверена в заслуженности золотой медали. Судьи признали е талант, оценили старания, значит, они самые справедливые в мире. Подобный случай происходил с самой Диной Авериной, которая участвовала в соревнованиях 2018 года. Тогда она также уронила ленточку. И ей присудили 1 место. Поэтому возмущения с ее стороны выглядят, как минимум, странными. Ведь она должна понимать всю ситуацию.

Оцените статью
Тренер Ирина Винер не собирается прощать оплошность судей во время олимпиады в Токио
Лиза сфотографировала маму Аллу и выложила кадр в сеть. Пугачева без парика