Примадонна человек мирный, если не трогать. Обнаглевших хейтеров она обругала лжецами и лицемерами

Несколько недель назад Лайма Станиславовна Вайкуле давала интервью “Дождю”. В числе прочего разговор зашел об активистах-хейтерах, которые в последнее время совсем потеряли нюх и позволяют себе слишком много. Гневные оскорбления в адрес Примадонны несутся от них потоком, безо всякой логики. Если Пугачева так им ненавистна, почему они бесятся с ее отъезда?

Лайма подругу поддерживает.

Она напомнила, как много в свое время сделала для страны вместе с Пугачевой. Россиянам должно быть стыдно даже посмотреть на них косо, они ведь постоянно работали на благо страны. Заработали миллионы еще тех, советских денег.

  • Сами посчитайте, — иронизировала Вайкуле, — я столько работала, что можно было весь Союз содержать. Алла на свои заработки содержала Россию — а Россия ей сейчас какие-то счета выкатывает. А ведь мы вдвоем огромные деньги зарабатывали для страны, как не стыдно сейчас в чем-то упрекать…

Увы, иронию не распознали. Потому после высказывания Вайкуле накал агрессии в сторону Пугачевой только увеличился. Женщина, которая поет, ответила хейтерам через считанные дни после незадавшегося интервью подруги.

  • Многим интересно, — пояснила она, — как можно вынести этот накал, этот заказ на издевательства над нашей семьей. Но я смотрю из окна, и вы посмотрите. Из нашего окна видно небо декабря. Оно прекрасное над землей Обетованной. И когда на него смотришь, сразу вспоминаешь о боге. Я прошу господа простить всех продажных тварей. Прошу не наказывать лжецов, лицемеров, они ведь по неведению и скудоумию все это делают.

К 73-м годам Алла Борисовна действительно научилась прощать, но за семью она спуску не дает. Вот и высказалась резковато, не в своем стиле.

Ее мужу Максиму Галкину тоже приходится непросто, его изводят телефонными звонками. Аферисты раздобыли его номер, и комик пытается предупредить всех подписчиков, чтобы не пострадали.

  • Пожалуйста, помните, — волнуется юморист, — наши имена на слуху, поэтому мошенники не спят. Они пытаются от моего имени или от имени жены устраивать финансовые сборы. Но у нас нет нужды просить деньги, мы никогда не предлагали что-то нам куда-то перевести. Увы, отзывчивые и добрые наши поклонники уже пострадали, кое-кто повелся и отправил. Не ведитесь на действия мошенников от нашего имени, это не настоящие просьбы.

Увы, если бы только мошенники их изводили! Многие бывшие коллеги настроены трепать артистам нервы до последнего.

Михаил Шахназаров, русский журналист, прокомментировал сложившийся расклад по фактам. Он вспомнил то время, когда жил в Латвии несколько лет. Потому и удивился высказыванию Вайкуле.

Лайму в стране действительно любят и ценят, так с чего бы она вдруг надумала деньги России отдавать? И почему это она кормила Союз, а сейчас мелкую нищенку-Латвию прокормить не способна?

Придурковатый журналист, не способный оценить хорошую шутку, пытается дать оценку умственным способностям певицы. Не ее это, говорит, ум применять. Смешно думать, что Вайкуле могла прокормить страну. Заявление туповатого Шахназарова действительно полный абзац, не даром шоу так называется.

Еще один недоучка, вообразивший себя критиком — Соседов. Он обвиняет певицу в хамстве, что она там могла для Союза сделать? Государство барыжило нефтью, тем и выживало.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laima LV Vaikule (@laima_vaikule_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Клуб ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ (@ochen_delovie_ludi)

Оцените статью
Примадонна человек мирный, если не трогать. Обнаглевших хейтеров она обругала лжецами и лицемерами
Хозяйка считает, что все ее счастье и удача исходят от домашнего любимца. Мистика или правда?