Пришел с работы пораньше, хотел жене сюрприз сделать. Но сюрприз ждал меня дома

Недавно ситуация случилась, без смеха вспомнить не могу. И шок, и дичь какая-то.

В общем, я простой такой парень, работаю без затей, на стройке. Недавно женился и жену свою обожаю.

У нас такой период, когда уже схлынула первая страсть, и жена часто ноет, мол, на работе пропадаю, совсем ее забыл… Просит пораньше приходить домой, шлет игривые смс-ки. А я бы и рад, но не приветствуют на стройке ранних уходов, ты один ушел — вся бригада в носу копает. Нет уж, мы скорее задержимся подольше, чем пораньше уйдем.

Но вот сложилось: не привезли нужных материалов. И как раз такой момент в отделке, что ничем больше не заняться, пока предыдущий этап не завершили.

Привезли их сами, пока разгрузили — устали так, что руки трясутся. Бригадир рукой махнул: идите отдыхайте до завтра. Часа в четыре я был уже дома, жене звонить не стал. Решил, посплю пару часов, она к семи приедет — сходим куда-нибудь.

Приезжаю с одной мечтой: живот набить и уснуть. Захожу — странно, всего один замок закрыт. Наверное, жена тоже зачем-то домой вернулась, или мама моя. В любом случае, меня ждет что-то вкусное. На кухне и вправду кто-то возился. Я во всем грязном прошмыгнул в ванную, помылся и в полотенце на кухню захожу.

А там девушка, да только не жена, не мама и не теща.

Молодая и красивая.

Стою и не понимаю, то ли это сюрприз такой извращенный, то ли я квартиру попутал? Но все вещи наши, на местах. Только девушка чужая.

И страх такой, что жена зайдет, а я тут фактически голый.

  • Ты кто? — Пытаюсь делать вид, что нормально все, у самого голос петуха дал.
  • А ты кто такой? — Девушка невзначай придвинулась к столу с ножами, видно, боится. — Меня-то хозяйка в гости пригласила, а ты как вошел?
  • Да тебя хозяйка ко мне в квартиру пригласила, вообще-то! Я муж голодный…

Вижу, расслабилась девчонка.

Осторожно, бочком, открыла холодильник.

Налила мне борща, подогрела, поставила на стол. Хлеб порезала, сало.

Я сел — и отключился. Очнулся, когда вторую тарелку доедал, такой голодный был.

Ну и хам же, тут гостья, у нее своих проблем хватает. Но та не обиделась.

Пояснила, когда чай наливала: приехала нежданчиком, со свекровью в больницу. Женщину положили, а подругу жена к себе забрала ночевать.

Так что останется на несколько дней, пока родственницу обследуют.

Мы потом еще посмеивались: на чужой кухне, чужого мужа обхаживать заставили. Но она заверила, не прочь помочь жене по хозяйству. А про выход в полотенце мы оба забыли жене рассказать, и сами не вспоминаем. Так оно спокойнее.

Пришел с работы пораньше, хотел жене сюрприз сделать. Но сюрприз ждал меня дома