Пугачева стала выглядеть еще лучше: розовенькая и здоровенькая. Рассказала, как ей понравилась на израильском концерте Zivert

Алле Борисовне в Израиле прекрасно. Она только и делает, что занимается собой, возится с детишками, как всю жизнь мечталось, общается с друзьями и ходит на концерты не работать, а отдыхать. Недовольные подписчики из России ее волнуют мало, критика коллег пролетает мимо, чему они ее научат полезному, чего звезда не знает сама?

Недавно Алла Борисовна выложила в инсте впечатления после посещения выступления Zivert, эти исполнительницы поддерживают дружеское общение. Молодая женщина кажется Примадонне достойной представительницей творческого цеха, Алла никогда не скупилась на хвалебные отзывы для нее.

Преданные поклонники рады были и новым фотографиям Пугачевой, заметно похорошевшей в земле обетованной. Розовенькая, стройненькая, она похожа на куколку. Приходится признать: за границей проводить старость приятнее, чем дома.

  • Мое сердце в очередной раз покорила красавица-умница Zivert , — льет ей мед в уши Пугачева. — Видели бы вы, в каком восторге были поклонники! Целый зал Тель-Авива битком, недовольных не было.

Сама звезда тоже красавица. На брюки и рубашку Алла Борисовна набросила белый длинный жакет, поэтому личико смотрелось еще свежее. Не забыла темные очки — этот аксессуар она активно использует последнее время, но поклонники даже под ними рассмотрели: с Примадонной все отлично, выглядит достойно. Лучше и лучше с каждым разом, как появляется на публике.

Русские любители музыки переживают: слишком много звезд уезжает, слишком многих объявляют нежелательными в родной стране. Звезды благополучно устраиваются за рубежом, делятся новостями. У них отличное настроение, планы на будущее, позитив и азарт к жизни. А всем оставшимся остается обходиться тем, что есть.

Выбравшие остаться дома или ждут, что произойдет дальше, или отрабатывают правительственные деньги, как пафосная Маша Шукшина. Сообщила недавно, мол, руку Пугачевой она не подаст, словно той нужна рука призывающей к доносам коньюктурщицы.

Другие знаменитости тоже скалятся на Примадонну, но та старается на них не реагировать. Она перебралась в Израиль вместе с детками-близнецами, отписалась из Израиля, мол, довольна решением и счастлива, как никогда.

В то же самое время ее старшая, Кристина, окучивает российские поля. Собирает залы, выступает, даже внесла в свои образы элементы материного стиля. Да и внешне все больше проявляется семейное сходство, которое подчеркивают стилисты и визажисты. Сама Кристина на недавних черноморских гастролях прохаживалась по залу и помахивала рукой зрителям, мамина находка столетней давности пришлась им по вкусу.

Есть и те, кто поддерживают пожилую звезду.

Например, великой женщиной, бабушкой и мамой считает ее бывший муж Киркоров. Он же напоминает: она была звездой первой величины, практически полвека удерживала это звание после “Арлекино”. Нет больше подобных звезд в мире, нельзя ее трогать, так считает Филипп.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ZIVERT 👽 СЕМЬЯ (@_zivert)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тeleprogramma.pro (@teleprogramma.pro)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от -fkirkorov ❤️ (@kirkorovteam)

Оцените статью
Пугачева стала выглядеть еще лучше: розовенькая и здоровенькая. Рассказала, как ей понравилась на израильском концерте Zivert
Фото семьи Наташечки-ромашечки обошлось без Тарзана. Говорят, в дом пускать не хотят