Разорвала отношения с семьей из-за несправедливого отношения: заставляют содержать племянников

Начинался учебный год, и Марина была убеждена, что все будет так, как и прежде: ей позвонит сестра, и попросит купить ее ребятам школьные принадлежности. Конечно, это очень раздражает. Как не расстраиваться, если тебя представляют богатой родственницей, и постоянно что-то требуют. Стоит один раз что-то дать, и будут выпрашивать постоянно. Хотя сестра даже не понимает, что Марина давно уже хотела бы обновить ноутбук, да и новой куртки зимней явно не хватает — старая уже истрепалась.

Однако Наталья всего этого будто не замечала. Еще с начала лета начала намекать сестре, что пора бы заказать в интернет-магазинах спортивную форму и канцелярию. Причем, сама она успела съездить в отпуск, на который, кстати, ей немного не хватало — просила Марину добавить. Как-то незаметно для себя оказалось, что она должна участвовать во всех финансовых делах родственницы.

Марина с детства чувствовала себя обязанной, ведь она была старше на два года. С учебой справлялась хорошо, да и упорство в характере помогало. И все-таки немного совсем не хватило, чтобы поступить на бюджет. Родителям пришлось заплатить за первый курс. Впрочем, довольно быстро Марина оказалась на бюджете.

Тем временем Наталья была мало заинтересована в учебе. Она быстро вышла замуж и вскоре родила. К слову, Марина к тому времени еще даже обучение в институте не завершила. Родители оправдывались перед знакомыми, не признавались, что младшая дочь не хочет учиться — врали, что пока не могут оплатить ей образование.

Прошло еще немного времени, и Марина почувствовала себя, словно в капкане. Сестра и родители наседали с просьбами понянчить малышей, отвезти их в садик или к доктору.

Марине совсем не хватало времени на личную жизнь, однако однажды она встретила Андрея, и почти сразу влюбленные поженились. Муж возмущался тем, как родня эксплуатирует девушку. В итоге Марина начала скрывать от него, что снова и снова решает проблемы Натальи. Отдавала деньги сестре, а сама говорила, что прогуляла с подругами. Хотя, конечно, муж начал что-то подозревать.

Наталья бессовестно пользовалась этой помощью, не беспокоясь о том, что у Марины ипотека, да и сама она хотела бы родить ребенка. Постепенно все чаще начали звучать разговоры о том, что Наташа осталась без образования чуть ли не из-за сестры — мол, все средства ушли на старшую, а младшенькую обделили.

Когда стало известно, что Марина беременна, родственники расстроились, и даже намекали на аборт, аргументируя тем, что племянникам нужна поддержка. После этого Андрей решительно заблокировал всю родню супруги, чтобы они никак не могли с ней связаться. Связи разорваны, но Марина поняла, что теперь ей и дышать стало легче. У племянников имеются родители, бабушки и дедушки — не пропадут!

Разорвала отношения с семьей из-за несправедливого отношения: заставляют содержать племянников