Разбито сердце, говорит Анатолий Белый. Близких потерял, одна Лия Ахеджакова стала утешением и поддержкой

Анатолий Белый уехал из России не сразу. Он четко понимал, что не хочет иметь дело с государственным строем, который допускает СВО, но должен был выполнить собственные обязательства перед близкими и коллегами, которые ни в чем не виноваты. Поэтому он аккуратно разобрался с делами, выполнил все обязательства по контрактам, нашел себе замену, все организовал — и улетел в Израиль с чистой совестью.

Перевез семью, начал организовывать новую жизнь. Суета эмигранта — жилье, работа, документы. Все это требует времени и сил.

  • Но, — признается артист, — мы не ожидали таких больших потерь среди наших друзей. Кое-кто предпочел забыть о прежнем знакомстве.

Анатолий человек публичный, поэтому в частной жизни суеты не любит, не слишком многих он подпускал к себе и семье.

  • Не умею поддерживать дружбу со всеми подряд, у меня всегда было немного близких знакомых. Два-три самых дорогих человека — и теперь отношения разрушены. Конечно, оборваны и давние дружеские связи, и даже среди родственников нас поняли не все, — откровенничает с журналистами актер.

Да уж, упертым патриотам есть, за что отвернуться от неблагонадежного Анатолия. Его шумные высказывания разлетелись по стране, не каждый с ними согласен. Но Анатолий Александрович не понимает, в чем противоречия? Почему знакомые возмущаются?

Сам он собирается отстаивать свое мнение до последнего.

  • Люди гибнут, люди страдают, — напоминает Анатолий. — Горе со всех сторон, кругом, оно прямо перед нами. Сердце разрывается, но раз мы живы, нам и делать с этим хоть что-то. За нас никто дела не сделает.

Анатолий нашел смысл жизни в близких, в любимых людях. Жить нужно, нельзя пропадать совсем, нужно напоминать о себе. Он собирается рассказывать, как складываются его дни — возможно, вдохновит кого-то цепляться за жизнь. У него-то последние месяцы были насыщенными, на диване не отлеживался.

К счастью, в жизни случаются и судьбоносные встречи, на место потерянных друзей приходят новые. И рядом всегда есть те, кто зауважал артиста за решительность и поддерживает. Жизнь становится ярче рядом с единомышленниками.

  • Самых верных друзей, — признается артист, — двое, один ко мне даже добрался отметить вместе праздники.

Есть и повод для гордости: в Израиле побывала Лия Ахеджакова, знакомство стало значимым для обоих. Анатолий считает Лию Меджидовну уникальной и душевной, восхищается ее настроем, сердечностью, личным мужеством. Артистка же высоко оценила Анатолия на премьере спектакля, наговорила ему комплиментов и не переставала любоваться новым знакомым.

После дружеских объятий за билетами пошел уже сам артист, захотел посмотреть на великую коллегу в деле.  И вовремя побывал на ее выступлении: Ахеджакову вскоре отстранили от участия в любых постановках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анатолий Белый (@anatolibeliy)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Kontarev | איוון קונטרב (@ikontarev)

Оцените статью
Разбито сердце, говорит Анатолий Белый. Близких потерял, одна Лия Ахеджакова стала утешением и поддержкой
У Максима Фадеева забрали все деньги. Счета арестованы, звания аннулированы