Разве сердце может это выдержать? Анатолий Белый растерял близких из-за мирной позиции, но Лия Ахеджакова смогла разделить с ним беду

Это был поступок решительный и честный, Анатолий не пошел на сделку с совестью. Он выполнил свои обязательства перед людьми, с которыми сотрудничал, никого не подвел, закончил проект, как прописано в контракте. А затем уехал из России.

Семья Белого теперь в Израиле, привыкает к новой реальности и строит новую жизнь. Время непростое, но люди пытаются прижиться на чужбине, учат язык. Только вот сам Анатолий не думал, насколько тяжело ему придется.

Давая интервью “Первому радио 89.1”  он признался: многое пошло не так. Планы лучше не строить, все равно действительность будет другой. Неожиданностью для него стала потеря близких людей, что не разделили его решения.

  • Они теперь в прошлом, многие из моих близких. В жизни вне сцены я человек не слишком общительный, не держусь в тусовке. Друзей мало, но все настоящие. А теперь и их нет. Это ведь такая дружба была многолетняя, уже как родственники стали, и вот теперь кончилось наше братство.

После интервью Белого посыпались отклики. Похоже, проблема эта общая, коснулась не только актера. Многие высказывают свое “фи”, не разделяя позицию артиста по политическим событиям, но его эти насмешки волнуют мало. Переобуваться в воздухе не в его стиле, называть белое черным тоже.

  • Я скорблю о происходящем, — твердит Анатолий. — Горе вокруг, у людей в буквальном смысле раны кровавые на душах и на телах, сердце не выдерживает. Но раз я жив, значит, надо жить и заниматься полезным делом. Я продолжаю жить ради близких, ради семьи. Ради тех поклонников, что еще остались. Пока им нужно творчество, буду делиться им, может, кому-то станет проще.

Анатолий переживает сложные времена, многое переосмысливает, ему есть, о чем рассказать зрителям, пусть это и не самые радостные события.

Главное, что актер научился ценить — людей, что остались рядом. Они не дают ему ощутить себя одиноким. И самое главное, он встретил единомышленников, тех, кто сам готов уехать, лишь бы не быть частью агрессивной политики. Эти люди всегда на связи, всегда готовы оказать поддержку. Поэтому на место старых друзей приходят новые, это и есть жизнь.

  • Осталось два друга, один из них даже прилетит в Израиль на праздники, — радуется артист, — а еще невероятное знакомство случилось, встреча с самой Ахеджаковой! Она — потрясающая женщина, невероятная. Столько эмоций, она прекрасна.

Звезда “Служебного романа” посмотрела спектакль с Белым и не пожалела для коллеги добрых слов. Обняла… заглянула в гримерку, пообщалась. И следом уже Белый пришел на ее выступление, с ответным визитом.

Ахеджакова удивлена: из ничего можно сделать потрясающий спектакль, она в восторге, проплакала все выступление от избытка чувств.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анатолий Белый (@anatolibeliy)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Kontarev | איוון קונטרב (@ikontarev)

Оцените статью
Разве сердце может это выдержать? Анатолий Белый растерял близких из-за мирной позиции, но Лия Ахеджакова смогла разделить с ним беду
Наташа Королева прихвастнула верхними 90. Превратила в подиум балкон номера на Мальдивах