Сергей Горобченко уехал из России после съемок в Бумере. Успел завести 8 детей и попасть в клинику, творческий путь был непростым

Карьера Сергея началась, когда его пригласили в сериал “Агент национальной безопасности”. Горобченко появился там лишь в одном эпизоде, но его работу заметили те, кто принимает решения. После этого артист стал получать и главные роли, пока фильм “Бумер” не вырвался в первые строчки хитов. Актер очень старался развивать карьеру, но даже он не думал о популярности такого масштаба.

Он поверил всем восхвалениям, надел корону и зазвездился. Переоценив собственные возможности, решил отказываться от интересных съемок в России и поскорее отправился покорять Голливуд. Уверен был, с кассовым “Бумером” его тут же начнут снимать Стивен Спилберг и Джордж Лукас.

Американская мечта

Мечта рассыпалась в прах, что-то мы давно не видели, чтобы актеры из России покоряли Голливуд. Горобченко долго пытался стать там своим, но эти попытки были, словно он таранил стенку головой. Америка только говорит о равных возможностях, но чужак остался чужаком. Он встречался с какими-то звездами, подвизался на вторых ролях, но так и не смог добиться чего-то существенного.

Пришлось ему, забыв о магии Голливуда, возвращаться несолоно хлебавши. К счастью, на родине его не забыли, нашлись и режиссеры, и роли, и поклонники.

Личное

Еще студентом Сергей успел жениться на Александре Флоринской, сокурсницей по Театральному институту. Супруги продержались вместе 6 лет, но разные взгляды на будущее их семьи развели пару. Молодые люди постепенно отдалялись и в конце-концов предпочли остаться в добрых дружеских отношениях.

После развода Горобченко встретил свою любимую женщину, Полину Невзорову. Официально они брак не оформили, зато сходили обвенчаться в церкви. Семеро детей стали серьезным стимулом работать на износ. В результате обморока во время съемок артиста доставили в клинику, просочилась информация о проблемах с поджелудочной. Сергей соблюдает диету, пьет таблетки и терпит уколы, а медики заверяют, все будет хорошо. Конечно, если актер будет беречь себя и правильно питаться.

Сергей Горобченко уехал из России после съемок в Бумере. Успел завести 8 детей и попасть в клинику, творческий путь был непростым