Смелая в толпе Мария Шукшина отказывается уважать Урганта и жать руку Пугачевой. Не за что с ними общаться

Видно, зарвавшаяся мажорская дочка считает подарком общение с ней. Она уверена, что представляет собой всю страну и может говорить от лица всех ее жителей. Любой отъезд за границу Шукшиной кажется личным предательством, звезды, покидающие страну становятся для нее кровными врагами.

Недавно в интервью она даже не удержалась, выговорилась наконец. Все ее мысли про Пугачеву, все рассуждения про Урганта теперь доступны.

Артистка припомнила все — и скомпоновала в нужном виде.

Словно не читала записей Примадонны в Инсте, а выбирала нужные слова и складывала из них нужные тексты с искаженным смыслом. Теперь она приписывает Пугачевой, что та называет своих зрителей холопами, превратившимися в рабов. И потому…

  • Поэтому я руку Пугачевой не подам. И Галкину не подам, и Макаревичу. Они стали в России известными уважаемыми людьми, а теперь они против России!

Но не верность родине беспокоит Шукшину, хотя все уехавшие звезды возражают против СВО, а против самой страны и слова не сказали. Истинная причина ее волнений вот:

  • Эмигранты-звезды не могут зарабатывать за рубежом, там просто нет для них таких площадок больших, нет такого количества аудитории. Другие там будут гонорары, интерес к ним намного меньше. Да, они не прочь оставаться в России, зарабатывать, но вот беда, не смогли сдержать свою сущность. Если они зовут холопами и рабами собственных зрителей, что им делать в нашей стране?

Публика так любила их, взывает Маша Шукшина, прямо боготворила. А теперь они позволяют себе. И народ не должен прощать таких звезд, пусть не возвращаются.

Что до Ивана Урганта, тут дочь Лидии Федосеевой начала выдавать собственные фантазии, каким должен быть ее идеальный мужчина. Смелым, конечно, а Ургант ее не устраивает, Ургант не такой. Его можно даже трусом назвать.

Артисты, которые сперва выкладывают в соцсетях черные квадратики, а потом даже этого боятся — не мужчины. Они молчат, держаться за работу, и молча ненавидят страну, вот и Иван из таких. Лицо пятой колонны, в эфире ему нечего делать.

Вообще те, кто даже не понимает происходящего, но возражает против ввода войск, не должны сейчас быть на виду. Они мешают нам побеждать Запад.

А ведь были же времена, когда Шукшина считала себя аполитичной. Считает, что личная ответственность гражданина — вникнуть в происходящее, и разобраться. Раньше звезды не позволяли себе эмигрировать, напоминает она времена Железного занавеса, зато поклонникам своим помогали, чем могут.

Припомнила даже Ахматову, мол, у нее и муж и сын угодили в застенки, но она ведь не уехала! Призывала людей к патриотизму, А сейчас что? Пугачеву считают второй по популярности в России!

В общем, выговорилась. Шукшина знает, нельзя все держать в себе. Только вот приличные люди решают такие деликатные вопросы в укромном месте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@allapugacheva_prima)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Смелая в толпе Мария Шукшина отказывается уважать Урганта и жать руку Пугачевой. Не за что с ними общаться