Тарабарова считает, что родной дядя перестал быть собой после российской пропаганды

Молоденькая певица Светлана Тарабарова успела заслужить популярность на родине. Ее хиты “Я кажу так” и “Повертайся живым” поет вся Украина. Но девушка недоумевает, почему ее родной дядя выдал неадекватную реакцию на “невойну”. Неужели не видно, что происходит?

Семье певицы очень сложно, они все живут в Херсоне. Папа в тяжелом состоянии, сестра не хочет бросать родителей в беде, остались там. Светлана за них переживает, в городе идет война.

При этом дядя, брат матери, живет в России. И когда в Херсоне рухнул Антоновский мост, сестра получила от него сообщение: “Освободили, поздравляю! Заживете теперь!”

Они в полном ступоре, не понимают, как реагировать на этот выпад, это троллинг, это издевка или он серьезно? Они пытались ему объяснить, что “зажить” в оккупации никто не планировал, но дядя совершенно глух к голосу рассудка.

В результате мама Светланы выбрала функцию черного списка в телефоне. Доказывать и перевоспитывать взрослого мужика поздно, а пропаганду она в одиночку не перекричит. Жаль, что многие украинцы теряют родню в информационной войне.

Тарабарова считает, что родной дядя перестал быть собой после российской пропаганды