У Валерии на побегушках? Пусть сама поет и сама себе пляшет! Те, кто занят в совместных выступлениях, отказались выходить на сцену с россиянкой

Валерия у властей на хорошем счету. Старательная, неутомимая и совершенно предсказуемая артистка уже высказала все, чего от нее ждали. И действия властей она поддерживает, и ради Путина концерты проводит, и патриотизм-то для нее не пустой звук. Даже выступает она сейчас исключительно, чтобы его поднять и повысить.

Странно только, что Валерия не рвется выступить в Харькове или Мариуполе, не стремится поехать в Норильск. Почему-то патриотический дух она собралась поднимать в Дубаи.

По-человечески ее понять можно. Даже один зритель в ОАЭ отвалит за билет больше, чем население города за весь мухосранский концертный зал до вычета налогов. Так что заграничный тур она из расписания не вычеркнула.

Да вот беда, дрезденский бал решил, что Валерия для него недостаточно хороша. Ни аристократизма в ней, ни чести. Даже обслуживающий персонал отказался с ней работать, сказали, или россияне на сцене, или они.

Валерия последними словами не ругается, браво и артистично делает вид, что не особо хотелось. Уже и в Мухосранск согласна съездить, Россия ведь большая, с миру по нитке насобирают звезде на пропитание. Если, конечно, в провинции не обнаружатся музыканты-гастарбайтеры, которым трудности Валерии до фонаря. Недаром она уже заговорила об уходе со сцены в ближайшее время.

У Валерии на побегушках? Пусть сама поет и сама себе пляшет! Те, кто занят в совместных выступлениях, отказались выходить на сцену с россиянкой