Усыновленные порознь дети оказались родными братом и сестрой

Жительница Колорадо с трудом оправлялась от развода. Кэти постоянно стремилась занять свое время, чтобы избавиться от горестных дум. Так она стала посещать церковь. Вскоре ее заинтересовал приют для брошенных детей.

Забота о несчастных малышах позволила женщине по-другому взглянуть на многие вещи. Она поняла, что нуждается в этих детях не меньше, чем они.

Вскоре она занялась усыновлением мальчика, которого бросила мать-наркоманка в возрасте 4 дней. К счастью, пагубное пристрастие родительницы не сказалось на здоровье ребенка.

Социальные службы напрасно пытались разыскать родственников паренька. Казалось, что их попросту нет. У Кэти появилось преимущество. Когда процедура по усыновлению была завершена, счастливая Кэти забрала сына в дом.

Прошел год. Кэти все так же помогала осиротевшим деткам. Однажды ее внимание приковала девочка, брошенная матерью в роддоме. Женщина заметила, что фамилия на бирке такая же, как и была у ее сына.

Кэти стала незамедлительно выяснять судьбу малышки и уже вскоре обзавелась дочерью. Но женщина понимала, что дети захотят узнать что-то о своей биологической матери.

Она нашла наркоманку, бросившую своих детей ради очередной дозы. Та, даже не захотела ничего слышать. Судьба, рожденных ею детей, ее не интересовала.

Кэти с ужасом заметила, что дама беременна. Теперь она следит за судьбой наркоманки, чтобы забрать и этого малыша, если мать снова откажется от младенца.

Социальные службы штата убедились, что приемная мать успешно справляется со своими обязанностями. Она любит своих детей и заботится о них. Малыши отвечают тем же. Скорее всего, в ближайшее время семья Кэти пополнится в очередной раз.

Так, личные переживания женщины о разрушенной семейной жизни обернулись новым счастьем для нее и двух детей. А можно ли назвать тот факт, что брат и сестра оказались в одном и том же приюте, счастливым обстоятельством, решать только вам. Но мы уверены, что деткам крупно повезло с настоящей матерью.

Усыновленные порознь дети оказались родными братом и сестрой