Ахеджакову избегают коллеги по сцене, у Гостюхина раскололась семья. Невоенные жертвы последних событий

Смешно сравнивать страдания людей, потерявших дом и близких с неприятностями гражданского населения вдали от горячих точек. Но конфликт, именуемый в России СВО,рушит жизни по всему миру: семьи раскалываются и враждуют, налаженные проекты, планы, договоренности сыплются, жизни людей меняются не по их вине.

Лия Ахеджакова протестует по поводу действий правительства с того самого 2014, но до невойны ее никто всерьез не воспринимал. Когда она отказалась поддерживать запущенные в феврале события, с ней перестали общаться многие коллеги и близкие. Кто-то осторожничает, чтоб не навлечь неприятностей на свои семьи, кто-то по идейным соображениям.

Сама Лия Меджидовна признавалась в интервью, что постоянно глаза на мокром месте, едва держится. А порой плачет без остановки. Нелегко терять близких, нелегко переживать предательство и разочаровываться.

  • Ну хоть Саша Берда. Мы столько лет с ним играли в одном спектакле, в “Квартире Коломбины”. Но работа у Виктюка не помешала ему перестать меня знать, даже не здоровается. Было, что он слег, я моталась в больницу, сама врачей уговаривала сделать все возможное для этого потрясающего артиста. Его поддерживала, была на связи, дочери его помогала. И вот, знать меня не хочет. Даже боюсь сейчас заговаривать с людьми, не знаю что ждать.

Вообще Ахеджакова в рабочей обстановке про политику не распространяется, но косых взглядов получает много. Она даже решилась пойти ва-банк, выяснить все самостоятельно.

  • И Сашу спросила, “ты больше не здороваешься со мной? “ А он так при всех и сказал, что здороваться со мной не будет. Ушел, а я стою плачу. Я вообще много плачу последние месяцы.

Сейчас ее волнует не Берда, а Сергей Гармаш. Она была в ужасе, что его вернут худруком в театр. Ее коллеги из старого еще коллектива “Современника” против, он просто развалит театр, хотя когда-то был порядочным и тонким артистом. И теперь он либо продавит назначение в Современник, либо едет в Херсон, там тоже нужно заниматься восстановлением театра.

Не дали спокойной старости Ахеджаковой, и Владимиру Гостюхину непросто. Он рассказал Корчевникову, что семья его развалилась, кое-кто из родственников не поддерживает общение.

  • Мы были такие дружные, а теперь считай, нет у меня сестры. Жила в Харькове, уже немолодая, не совсем здорова. Но на мое письмо она так отреагировала, все пишет против русских. Я не ожидал такой враждебности, накрутил себя до истерики.

Внебрачная дочка Саша живет в Америке, замужем за чернокожим. Гостюхин в отчаянии: американцы против России и накрутили дочку тоже. Она уже можно сказать отошла от родины, стала американкой.

Звезда “Дальнобойщиков” грустит, что дочка даже не спорит с отцом, не пытается выслушать доводы. Но о чем с ним говорить, воспитывать дочку нужно было. А он только после Сашиных 14-и лет начал с ней общаться. И вот люди, что могли быть самыми близкими, теряют друг друга из-за недобросовестных политиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nevzorov.tv (@nevzorov.tv)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Симонов Константин (@22konstantinsimonov02)

Оцените статью
Ахеджакову избегают коллеги по сцене, у Гостюхина раскололась семья. Невоенные жертвы последних событий
Необычный выбор: папарацци озадачены 160-килограммовой моделью в ярком боди