Вера Брежнева больше не хочет общаться с россиянами, оборваны все связи

Вера Брежнева неплохо развернулась в России: стала популярной, завела поклонников, начала прилично зарабатывать. Теперь ее попрекают прошлым украинские коллеги. Не останавливает их даже моментальный отъезд Веры из России, едва начались военные действия. Вера осудила агрессию и поддержала соотечественников, трудится волонтером и не прячет голову в песок.

Конечно, российские поклонники чувствуют себя обиженными, по крайней мере та часть, которая заодно с правительством, что бы оно ни творило. Веру внесли в список нежелательных артистов, песни запретили, на концерты она больше не приедет. Кое-кто, правда, утверждает: Вера по сей день появляется на корпоративах, но Анастасия Драпенко, в прошлом менеджер певицы, утверждает что это  не так. Вера разорвала все контракты, не пожалев даже денег на выплату неустоек. Кое-какие компании инициировали разрыв сами. Поддержка Украины может выйти боком когда и кому угодно, поэтому от опальной артистки открещиваются всеми силами.

По словам Анастасии, работать с ней отказываются именно за принципиальную позицию по невойне и отказ приезжать в страну.

Вера Брежнева больше не хочет общаться с россиянами, оборваны все связи